TOP_GUN, нет,ну я тоже был 105,а ща 93. Я имею в виду,что после курса обычно сильно всё падает.Это естественно.У меня после курса был небольшой шаг назад.К тому же на диете сидел.Сейчас же я ем два три раза в день обычную пищу и занимаюсь раз-два в неделю. Однако более-менее еще.Хотя еще не вечер:)
Maгнyм45, не поймешь зачем поддержка?скажу так,что при подготовке к соревнованиям моя жена хотела раз 10 всё бросить.Так было тяжело.Но я её поддерживал. Сейчас же,когда я и так занимаюсь кое как,то она мне говорит типа-надоел со своими диетами.Или видя меня на весах или с сантиметровой лентой делает такое лицо,что всё ясно.Поэтому и не хочу заниматься.Если бы была поддержка,то и стимул был бы.Ей не нужен мой внешний вид.Ей всё равно,как я выгляжу.Больше интересует одежда на мне.
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/8460343/ - тут то всё понятно,вместо поддержки тебя,она наоборот морально на тебя давит,изза этого нет настроя.Это понятно:)
Maгнyм45, я тебя прекрасно понял.Не понял меня ты,потому что для тебя желание нравится жене не является мотивацией.А для меня является.Но если это не нужно жене,то желание заниматься у меня гораздо меньше.и тут хоть как я поднимай себе настроение к тренировке.Оно таким драйвовым не будет.
JoK xepconeц, я вовсе не в отчаянии.за 10 лет разное бывало. Кроме отсутствия денег меня ничто не гложет.Сегодняшней тренировкой доволен.На послезавтра уже запланирована следующая.Опять на всё тело возможно.Но с другим набором упражнений.Там видно будет.
TOP_GUN, нет.просто на фоне нехватки денег на необходимое не стоит заводить разговоры о личных предпочтениях.В конце месяца еду за протеином и так далее.Жара спадет,закончатся огороды.И попрем дальше.
27 июл 2009 в 16:13