Бapмaлeй 2,а через сколько после начала своих тренировок ты провел себе первый курс химии?что брал?он наверное был очень эфективен?какой был жим?если помниш канешно:)
JoK xepconeц, хрен его знает.писал я здесь уже как то.100 таблеток метана нашего были.купил сам не зная что и как.что дало-не знаю.через полгода или месяцев 10.жим был 110.стал 120.в общем брал просто попробовать.это было тогда еще совсем ни к чему.следующий курс был 1 такой же,но 200 штук.месяцев через несколько. Вот на нем я прибавил 7 кило.жим не помню.я путаю эффекты этих двух первых раз.
Бapмaлeй 2,а как думаеш стоит мне при весе в 76кг росте твоем же(183см)брать метан,стус или деку?но мне кент говорил что дека 60грн(350р) один укол, для меня много:)
JoK xepconeц, дело твое.Тебе решать. Если бы я знал о химии сразу всё,то может и не начал бы так рано.Может и вовсе не начал бы.Нужно отдавать себе полный отчет,что это за препараты и как правильно их использовать.И мозги должны быть однозначно.Многие начинают и не получают ничего кроме побочных.Но есть и те,кто с полным багажом знаний начинают курс с первого дня тренировок,имея цель-соревнования.Если ты не относишься к таким,то не спеши.Взвесь все за и против.Пойми,нужно ли это тебе?Что хочешь получить от них?Знаешь ли,как это сделать?что принимать параллельно,чтоб избежать побочных?Что после? Готов ли заниматься всю жизнь?А химичить всю жизнь?
Бармалей 2, поделись информ, что надо принимать с мет для умень побочных действий? Когда заканч курс и идет спад тестер, можешь что нибудь посоветовать чтобы спад не был таким резким? Поделись информацией буду очень благодарен, не хочется так просто захавать его
BUCHO86, прежде всего полноценно питаться.Во -вторых плавно понизить дозировку,в -третьих,не делать курс метана длиннее 6-8 недель.в -четвертых,не принимать его больше 5 мг на 10 кило веса. Далее в зависимости от индивидуальной чувствительности к препарату.Либо ничего,либо кломид,гонадотропин хорионический,провирон,тамоксифен,витамин Е,трибулус,эссенциале .
BUCHO86, не сильно то ты и нуждался в информации,как я посмотрю. Видимо и желание не столь велико. Лучше не бери химии.Без фанатизма толку не будет.Одни побочки:)
31 июл 2009 в 14:41