Бодибилдинг для химиков (архив) | SEclub.org
Бодибилдинг для химиков (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1278
*
shtirlitzm
31 июл 2009 в 14:41
JoK xepconeц, вот тогда все сайты и откроешь на большом экране.в нагрузку к нему проси протеина ведро!
31 июл 2009 в 14:42 / shtirlitzm (1)
*
JoK xepconeц
31 июл 2009 в 15:07
Бapмaлeй 2,да, класно было-бы:) ,а еще лучше мешок:-D ,да бобольше:)
*
shtirlitzm
31 июл 2009 в 15:27
JoK xepconeц, я не раз видел,как худенькие дяди берут по большому ведру протеина.И наоборот видел больших кабанов,не разу протеин не пробовавших.
*
JoK xepconeц
31 июл 2009 в 16:12
Бapмaлeй 2,а через сколько после начала своих тренировок ты провел себе первый курс химии?что брал?он наверное был очень эфективен?какой был жим?если помниш канешно:)
*
shtirlitzm
31 июл 2009 в 18:00
JoK xepconeц, хрен его знает.писал я здесь уже как то.100 таблеток метана нашего были.купил сам не зная что и как.что дало-не знаю.через полгода или месяцев 10.жим был 110.стал 120.в общем брал просто попробовать.это было тогда еще совсем ни к чему.следующий курс был 1 такой же,но 200 штук.месяцев через несколько. Вот на нем я прибавил 7 кило.жим не помню.я путаю эффекты этих двух первых раз.
*
JoK xepconeц
31 июл 2009 в 19:30
Бapмaлeй 2,а как думаеш стоит мне при весе в 76кг росте твоем же(183см)брать метан,стус или деку?но мне кент говорил что дека 60грн(350р) один укол, для меня много:)
*
shtirlitzm
31 июл 2009 в 19:49
JoK xepconeц, дело твое.Тебе решать. Если бы я знал о химии сразу всё,то может и не начал бы так рано.Может и вовсе не начал бы.Нужно отдавать себе полный отчет,что это за препараты и как правильно их использовать.И мозги должны быть однозначно.Многие начинают и не получают ничего кроме побочных.Но есть и те,кто с полным багажом знаний начинают курс с первого дня тренировок,имея цель-соревнования.Если ты не относишься к таким,то не спеши.Взвесь все за и против.Пойми,нужно ли это тебе?Что хочешь получить от них?Знаешь ли,как это сделать?что принимать параллельно,чтоб избежать побочных?Что после? Готов ли заниматься всю жизнь?А химичить всю жизнь?
*
Romodjan
1 авг 2009 в 10:13
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/8503005/ - быть или не быть вот в чем вопрос :gy:
*
BUCHO86
1 авг 2009 в 11:45
Бармалей 2, поделись информ, что надо принимать с мет для умень побочных действий? Когда заканч курс и идет спад тестер, можешь что нибудь посоветовать чтобы спад не был таким резким? Поделись информацией буду очень благодарен, не хочется так просто захавать его
*
shtirlitzm
1 авг 2009 в 17:13
BUCHO86, прежде всего полноценно питаться.Во -вторых плавно понизить дозировку,в -третьих,не делать курс метана длиннее 6-8 недель.в -четвертых,не принимать его больше 5 мг на 10 кило веса. Далее в зависимости от индивидуальной чувствительности к препарату.Либо ничего,либо кломид,гонадотропин хорионический,провирон,тамоксифен,витамин Е,трибулус,эссенциале .
*
shtirlitzm
3 авг 2009 в 10:32
BUCHO86, не сильно то ты и нуждался в информации,как я посмотрю. Видимо и желание не столь велико. Лучше не бери химии.Без фанатизма толку не будет.Одни побочки:)
*
:B!O TECH:
6 авг 2009 в 12:17
что лучше съесть после спортзала творог или яйца?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025