Короче у меня такая проблема!Нереально мечтаю набрать вес!!!Запарила эта проблема!Данные: 19лет, рост 175, вес 50-52!Уже что только не перечитал!Такие вот у меня гены, могу хоть сколько и хоть что есть, а веса не набераю!Недавно стал ходить в тренажорку!Там тренер посоветовал программу, по ней щас занимаюсь, 3 раза в неделю, по 1-1.5 часа, первый месяц думаю буду привыкать!Из пищ. добавок ничего не употр-ю!
Так вот цель моя за пол года набрать 15-20 кг, если это конечно реально=)??? Готов на многое, но не на всё!Если есть те кто реально может помочь напишите как,что,когда, почему?Короче всё то что реально поможет решить мою ПРОБЛЕМУ???
Assai, в чем суть то? тренер дал прогу по которой занимаешься. про питание и отдых он тебе не рассказал? если рассказал каких еще советов тебе надо? если нет то поищи в сети инфу по этим вопросам. основной и главный твой пастулат много кушать и адекватно заниматься. ну и спать отдыхать это само собой
HePoмaнTиk, Ну я многое как бы знаю уже, как бы читал! 1.Ходить 3 раз в нед. на треники, делать всё правильно, когда надо там вдох, выдох, подходы все делела, кажд. нед. приб-ять вес понемногу там, эт более менее понятно) 2.Как можно больше спать, энергию восста-ть! 3.Как можно больше есть!Особенно каши гречневые, геркулес там, яйца, кефир, курагу, мучное, фрукты, эт тож более менее ясно) 4.Нежелателен секс и анонизм, говорят сильно истощает Короче вопрос относительно этих самых добавок???
6 авг 2009 в 13:04