DJbecsk85Oi, seclub.org/forum/goto/8774130/ - у меня друг 197 .весил чуть больше.Начал заниматься и за года два набрал кило 20.ел много,теща его ему из столовой пончики таскала с мясом.Протеин пил пачками megablast turbo 3800.
Бapмaлeй 2, мышцы нуждаются в постоянной подпитке-эт да. Но ведь если постоянно закидывать в желудок всё новую и новую пищу-из этого я думаю ничё хорошего не будет
Maгнyм45, ты про соотношение эффективности анаболиков / андрогенов имеешь ввиду? Если так то я помню, как задавал такой вопрос на форуме атлет.ру и там тоже довольно спорная дискуссия по этому поводу разгорелась.
Maгнyм45, цитата: "У андрогенов собственно анаболический эффект больше, чем у анаболиков. Последние так называются только из-за соотношения анаболичность/андрогенность." Вот именно сдесь многие и ошибаются думая, что если препарат относится к классификации анаболиков значит он обладает наибольшим анаболическим эффектом чем андрогены
TOP_GUN, seclub.org/forum/goto/8791937/ - да именно на это я хотел обратить внимание.:)На слова Салакса.//Я помню мы и тут давненько это обсуждали,и я помню ты рассказывал о том что спрашивал на Атлет.ру.
30 авг 2009 в 04:38