612ONokia, seclub.org/forum/goto/8821993/ - ну почему же в немеренных количествах? В говядине белка довольно много. В курином мясе еще больше. Кроме этого есть творог, молоко, кефир, печень... Всего и не перечислишь. А каким бы супер-пупер организм не был, без необходимой нормы белка ничего не нарастет. А если не получается, значит нужно пересмотреть питание, отдых либо же тренировки, а не покупать новомодные добавки.
ЛyчшeBcex :], Не я не против мяса, но от чтоб получить достаточное количество белка, мяса надо оч много есть) все что ты написал эт все правильно, но при усиленом катабализме не даст результа, про модные добавкие я ничего не говорил ) Я про реальные вещества говорю что реально может помочь, про химию пока молчу.
612ONokia, насчет продолжительности приема ничего сказать не могу.Это же аминокислота,ее можно пить достаточно долго.Только его надо натощак,2раза в день.Один раз утром,другой раз перед тренировкой.После еды принимать бесполезно.И воды надо пить много,литра 4 в день.
когда можно есть после приема аргинина, и после тренеровок когда можно приступить к еде? И если я буду пить протеины токо какой интервал времени между приемами аргенина протеинами и тренировкой?
TOP_GUN, так рекомендуют.Для пампинга.Даже после окончания упражнения,когда кровь возвращается в общий кровоток,в мышечной клетке продолжают идти сложные реакции,и она остается увеличенной.Повышенное кровонаполнение имеет массу преимуществ.1)Кровь доставляет в мышечную ткань больше кислорода,а это позволяет быстрее восстановить запасы фосфокреатина.2)кровь быстрее вымывает из мышц молочную кислоту и ионы водорода,а они,как известно снижают силу.3)восстановление будет качественно иным.
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/8819155/ - эт чё если допустим я набрал 4кг мяса, они же и сойдут даже если после приёма метана буду дальше заниматься? P.S. Куда дел яйца и горох в статусе?:-)
D!aBLO_K8OOi, часть сойдет.может кило,может все.зависит,как твои организм оценит эти кило-как нужные или нет.И от уровня кортизола. /Статус мне поменяли без моего ведома.Видимо не так его истолковали.
TOP_GUN, не разу не видел такого.Везде где читал,написано до тренировки.Наверное странная у тебя инструкция))) По ссылке которую я дал,зайди там тоже инструкция.До тренировки,за час.Я вообще считаю,прежде чем что то покупать,и начинать принимать,надо досконально об этом препарате узнать,и как и когда его принимать.:) // что за препарат у тебя? Кто производитель?
4 сен 2009 в 18:52