TOP_GUN, ты видимо тоже не математик:) минус 58% это не жиртрест:) 58%жира это пипец.1% жира это смерть.а у меня вышло,еще раз повторю:) минус(-58%).это не жир.это нечто новое в науке.меньше ноля же
Пускай раздолбаны колени, Пусть гнётся и трещит спина, Пусть вместо крови яд по вене, Пусть связки рвутся как струна. Пускай тошнит от протеина, Пусть шприц из задницы торчит, Пускай желта моя урина, Пускай метан во рту горчит. Пускай мозоли от насечки, Пусть с губ моих слетает стон, Пусть вместо шашлыка и речки Пусть слышу я железа звон! Мне наплевать на эти беды! Я жду тот який краткий миг, Когда дыхание Победы Из сердца вырывает крик...
Мой тренер самых честных правил, Когда начать мне вышел срок, Такой курсец мне, блин, заправил Переходящий в некролог: Смесь Сустанона с Омнадреном, Метан, Фенил, Анаполон. Короче курс "Прощанье с членом" Мне забабахал костолом. Его пример другим наука; Он говорил: "Какая скука Метан без Теста принимать". Он очень не любил считать Высчитывать все милиграммы. В пяти грамовые баяны Он заливал сей "Пепсикол" И в жопу мне вонзал укол. Какое низкое коварство! Хреновый тренер, твою мать. Ему б коней тренировать, А не в меня вгонять лекарство..
Бapмaлeй 2, вот в этой теме обсуждают болденон,в частности с каких дозировок он начинает чувствоваться:) думаю тебе интересно будет это почитать:) fitsport.ru/fm/lofiversion/index.php/t5740.html
Как-то спорили тут о цене на бронхолитин,до меня допёрло наконец. Он есть в стеклянных пузырьках и пластиковых. Так вот,как это ни странно-в стеклянный в 2 раза дороже сироп!аж 50 рублей стоит...
23 июл 2009 в 11:46