Maгнyм45, seclub.org/forum/goto/8425725/ - бедные их жопы.Я прекрасно чувствовал работу 200 в неделю!:) а их и с 800 не брало:) Та же история и с декой.Друган мой с 50 в неделю вырос,а другие по 600 еле растут. Чувствительность может низкая у них.Я его обязательно на выход возьму.Самое то.Не отката,силовые держит,на диете массу держит.После конца еще недели две чувствовал его.Поэтому буду судить по своему опыту.И рекомендациям Любера ,например:) Ребята богатые,вот и делают по столько.Суст по 250 в неделю раньше соло работал,а сейчас куда не посмотри по 750 делают.Конечно проблемы могут так начаться.Почему я и говорю,что я практически натурал.Потому что дозы детские.Еще возможно я так его ощутил,потому что два года ничего не брал.А так повторюсь,в плане мышц из инъекций мне ничто и ничего не дало.Накачку-да,стояк-да.Но драйв,выносливость,силу,массу только они.Маленькие горькие таблетки:)
Зря я раньше на химию так, мало знал что-ли, но пока принимать не буду, ефект наверное маленький будет, сам уже почти 6кг набрал:), скоро в жиме 80 рабочий брать буду,
kyrpatov, думаю тут и не брал его вообще никто.Я не брал.В аптеках кстати он тоже продается. Сам не раз видел его в аптеках.Под названием Вазотон.Рублей 300-350 за 60капсул по 500мг.
А что можете предложить. С детство занимаюсь спортом. Но телосложение у меня астеническое, при росте 178 вес 64 кг, 22 года. Раньше кочался но нормального питания не соблюдал, вот и результатав не добился, может из за астенического телосложения, хавал 2 года назад natural sterol comlex , но особо не занимался, и с 56 набрал 63-64 щас где-так колеблется. Вот снова решил занятся и вижу без химия не как не получится что можете посоветовать, может сустанол взять?
kyrpatov, я тебе могу предложить Виктор есть начать хорошо.6 раз в день-белок обязательно-30грамм за прием.И углеводов сложных побольше-каши,макароны,хлеб грубого помола.Занимайся интенсивно,кушай хорошо,отдыхай хорошо,спи чтоб высыпался.И масса придет.
Maгнyм45, Да питаюсь я хорошо, и часто, просто у меня повышеный катаболизм, много чего пробывал, к томуже астенический скелет похоже- замерил запястье 17 см.
24 июл 2009 в 06:34