Demonox, Топ Ган на первых страницах ссылку нужную оставлял,вот она www.google.com/ там всё есть,и про дексу тоже:) Ну или в архиве поищи где я о ней писал.Да и бармалей тебе ссылку дал,читай.
Demonox, seclub.org/forum/goto/9012249/ - часто чушь.а часто и не чушь.я не пробовал.не знаю,что сказать .поэтому дал ссылку.но автор весьма уважаем.ведь я написал,что верю журналам.А автор и есть редактор Железного мира Ю.Бомбела.железный мир это Журнал.из бумаги:) /Я че то не понял.А где результаты Мистер Олимпия 2009?вчера же был последний день. Я че?первый ссылку даю? Вот в общем smolpower.ru/forum/index.php?topic=166.msg1588;topicseen
Demonox, не понял насчет "спасибо,что напрягся"и насчет "мышца не порвалась" .типа Подъ.... Что ли? ты лучше задавай нормальные вопросы.А ты хочешь с одной таблетки жать лежа на 20 кило больше! А в аптеке лучше ничего не спрашивай.Еще не так поймут.Подумают,что нарк:-D
Читаю я читаю вопросы подобного толка и понимаю,откуда мнение,что от химии печень отваливается и хрен на полшестого. Народ!Поймите,подходить к приему фармы нужно подходить,как сапер к мине!Во всеоружии! Думать нужно здраво и трезво.И главное,знать ЗАЧЕМ ОНО ТЕБЕ НАДО!
Demonox,кстати,та инфа ,которую ты получишь от любого из нас тоже является информацией из интернета.Мало ли что мы тебе скажем.:-D Ссылки же тоже с таких же сайтов:)
Бapмaлeй 2, ты когда писал наверное в прибавил в объемах:-)...ты не напрягайся:-) если хотел бы под....,написал бы что нибудь вроде-завари самовар и жуй пряник:-)...ты понял:-)...а тут я так почти любя:-)...
Бapмaлeй 2, дак где взять мне его как не в аптеке?...я хочу принимать по чучуть...совсем:-)...кило-на 3 например жал бы больше...когда мышца готова будет без этого выжать на 3 больше,то еще на 3кг:-)...хочу попробывать может что нибудь получиться..:2pal:
Demonox, seclub.org/forum/goto/9017634/ - да,именно так и называется лекарство.И естественно его так и нужно спрашивать.В таблетках только нужно не забыть добавить:podmig:
28 сен 2009 в 11:52