Demonox, цены разные потому как производитель разный-импортные и отечественные.Да и от количества таблеток зависит.По поводу "по сколько" ничего не могу сказать.Да и вообще не стоит его принимать тебе,побочек можешь словить больше чем результата.Тебе в натуральную еще нужно заниматься и заниматься.
Maгнyм45, seclub.org/forum/goto/9019419/ - для этого их надо видеть в день конкурса.А так,если взять их лучшие времена,то мне больше всех импонирует Декстер.
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/9022809/ - так там имя его есть))) Не раз его видел в фильмах.Здоров мужик.Ростом высоким природа наградила к тому же.
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/9022588/ - я если честно ожидал этой победы.И он победил.Катлер лучший.:pank:Да и раньше я болел за него,а не Колемана.И он его победил:pank:
Maгнyм45, имя то есть.Я имел в виду именно в фильмах.Лучшие из лучших-2 я с ним Помню.неуклюжий такой был.Не очень уже большой,но хорош был.Тогда я знал,что он бывший Мистер Вселенная.О его участии в Олимпии не знал до сего дня.
Maгнyм45, когда были Коля Ман и Джей я тоже иногда болел за второго.Хотя никогда не понимал,почему не выигрывал Шон Рей,Кевин Леврон и уж тем более Флекс!Особенно в далеком уже 99 ом... Так и здесь.Либо масса,либо пропорции.Ну и бабки.
TOP_GUN, ага.третий раз.на фото хорош он.Сохранил симметрию при такой массе.Кстати,написали,что он самый тяжелый победитель Олимпии вообще из всех.121 кило.Хотя я еще раньше видел,что Колман был более 130.хз их.
28 сен 2009 в 17:48