KuzyaCat, seclub.org/forum/goto/13211347/ - так по идее надо шлейф менять.Да ещё и проблемы с зарядкой,попробуй зарядку и аккумулятор сменить.Но мне кажется процессор мозги долбит.То есть тебе надо менять процессор+шлейф+прошивка...да парень,у тебя стальные нервы.:-D Я тебе уже давно сказал,что делать с твоим телефоном.
назрел такой вопрос.. Как разобрать тел шоб прочистить полозья (открывается-закрывается с трудом, загрязнились) так и не понял, как добраться до них. Разобрал всё что разобралось )
Не поверите ся такой глюк был Короче в закладках образовались папки(пустые) с названиям типа обрывки из програмного кода, вот они upwap.ru/1490359 на телефоне было 15метров на карте 80 стал перепещять эти папки в прочее но тел отключился я вынял батарейку и снова включил у меня не оказалось файлов в видео и от явы осталось только ярлыки (некоторые раздвоились и не удаляются) эти папки нашёл в прочем(решил вам показать) в итоге на карте сечас 700м из 2г, вот такой глюк Может кто сталквался на 6ом колене? Чё это за неводомый глюк?
27 апр 2011 в 13:10