Здравствуйте,умные головушки,я вновь не могу без вашей помощи. Задняя крыжка у меня хреново держится. И вот она слетела,а вместе с ней и аккумулятор вылетел при включённом теле. Когда вставил всё назад,то обнаружил что нет ни одного приложения и ни одной игры. Состояние памяти показывает-папки прилож-я и игры-0 кб. Одно радует,почти все приложения дублирую в прочее. Каково было удивление,когда при установке оперы выдало-"ПРИЛОЖЕНИЕ УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ,ЗАМЕНИТЬ?". Такая ж фигня с играми,устанавливаю,захожу в неё,а там все пройденые туры сохранены. Чё делать то??? И ещё,когда захожу в дисп.файлов внизу появились 2 папки типа MP3 и MSEMS что ли,не помню точно,ну типа флеха,там всё пусто. Что с телом и что делать?
Antox@w7OOi, привет дружище. Вот сёдня пытался через суперблютуз с другого сонерика скачать файлы,дык он его находит,а соединиться не может,и когда начинаешь поиск блютузов,то автоматически не предложил его включить. Вылечил его несколькими перезагрузками с вытаскиванием аккумулятора. Но в результате опера 4.2 пропала,а всё остальное целое. Эт пипец какой то. Я замешательстве. Что мне делать?
Antox@w7OOi, и ещё,Антон,у меня у брата w700,можно без компа убрать запросы на чтение и запись данных например в мини командер? Видел тут описан способ,но там одна ссылка напрогу битая.спасибо
Non@me, да эт понятн что установить обратно. Я грю,что проги исчезли,я их вновь установил,а вчера опять опера пропала,чего ж теперь так и буду то одну то другую устанавливать
31 янв 2010 в 03:31
Читаем/спрашиваем в [seclub.org/forum/posts/98737/|Патчи для SE шестого поколения [ПОИСК ЗДЕСЬ!]]