B!GGY, Ты приготовился к бою вместе с этим странным парнем. Взглянув на противника, ты увидел стремительно летящий к твоим ногам сюрикен. Шаринган позволяет тебе заметить на нём взрыв-печать. Это даёт тебе мгновение, что бы избежать взрыва.
Dessan)k61Oi, Не испугавшись двух противников, ты метаешь сюрикен с взрывной печатью под ноги парню с шаринганом. Но похоже он успел разглядеть печать, так как начал действовать. Второй парень заметил это только когда сюрикен уже был на земле...
"Взрывная печать? Хм... Не на того напал... Да и погода на моей стороне... Техника воды и ветра: ледяной щит!" Стена из толстого слоя льда, закрыла меня и парня в чёрном, с ног до головы, а в это время мой клон рванул в лес... "Чёрт, думаю зря я ввязался в бой, этот парень будет мне только мешать! У него стихия огня как и у большинства людей клана Учиха... Огонь и лёд слишком разные..."- в левой руке Соул держал ледяной кунал, а в правой создал небольшой (20 см.) осколок льда...
"Ледяная стена,похоже он владеет геномом.Он не так прост как я думал"-подумал Кангаро. "Я не могу разгадать его тактику,но у меня есть план нам нужно заманить его на середину озера"-сказал Кангаро медлено отходя к озеру
Стою в боевой стойке и думаю:"хм, взрыв не нанес им вреда, хорошая защита, думаю будет трудно их победить. И почему они объединились? Они знакомы? Мда, если они будут действовать сообща, то плохо дело. По заданию надо поймать одного чела, про то, что будет второй ни слова." немного отхожу назад, наполовину скрываясь за деревом, и жду их действий.
SoulCub, Ты среагировал быстро, но не достаточно. Из-за того, что ты поздно заметил печать, ты не смог создать хорошую защиту. Твоя ледяная стена приняла на себя всю мощь взрыва, так что вреда тебе практически нет. Но тебя отбросила в воду на 3 метра от берега.
B!GGY, Ты заметил печать, и готов был уйти от взрыва, но твой компаньён создал ледяную стену. Ты положился на его защиту и не стал действовать. Это было ошибкой. Стена защитила тебя от взрыва, но разлетелась на осколки. С помошью шарингана ты ловко от них уклонился, но тебя отбросила на самый край озера.
Dessan)k61Oi,Из=за дерева ты увидел, что твоя атака не была такой уж бесполезной. Стена разлетелась на осколки, а светловолосого парня отбросило в воду. Ты отмечаешь, что твоя цель совсем не пострадала. Берег усыпан осколками льда и появилась не большая воронка.
"Чёрт..."-подумал Соул выплывая... Выбравшись на берег Соул крикнул-"ПРИКРОЙ МЕНЯ!" И положил одну руку на воду, и начал концентрироваться... В это время его клон, был неподалёку от нападавшего... "Эй! Хьюга!"- крикнул клон... "ЛОВИ!"- клон кинул 2 сюрикена, он хотел загнать Деззана ближе к озеру...
ts 26 ноя 2008 в 08:18