Психология - наука о тайном | SEclub.org
Психология - наука о тайном
Все новые
Бетон мешать - по творчески!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 389
*
Гвоздодер
13 мар 2007 в 07:02
)!!(, я же просил, не надо косвенностей! Взаимосвязи, аналогичные твоим рассматривает философия, а не психология! Как раз предметом философии является не одна какая-нибудь сторона сущего, а всё сущее во всей полноте своего содержания и смысла.
*
Гвоздодер
13 мар 2007 в 07:08
А вот психология (от греч. psyche - душа, logos - учение) - наука, изучающая субъективные аспекты поведения человека и животных.
*
Бpoнeжилeт
13 мар 2007 в 07:11
)!!(,а я знаю?Насекомое какое-то. :rzhu: Как работает мозг ученые толком не выяснили.Может сам по себе.Да душа направляет его действия.
*
)!!(
13 мар 2007 в 07:13
Гвoздoдёp, не хочешь постепенно вести диалог, хорошо, могу сразу всё высказать: Технологию бетоностроения создавали простые люди и они также чувствовали как и мы, и при работе над созданием этой технологии они также их испытывали и эти чувства влияли как на них так и на их работу. Вообще на выполнение любой работы, тем более творческой, очень сильно влияет психологическая обстановка (эфир эмоций). И никаких косвеностей.
*
Бpoнeжилeт
13 мар 2007 в 07:15
Бетон мешать - по творчески!
*
)!!(
13 мар 2007 в 07:23
Бpoнeжилeт, да, а ты что думал. И пахаю творчески, и баланс составляют творчески и на всё это влияют эмоции ощущения впечатления и.т.п.
*
Гвоздодер
13 мар 2007 в 07:25
)!!(, опять же, что ты пытаешься мне доказать по отношения к самим наукам прямой связи не имеет! Если же в технологии бетоностроения применяются сложные расчеты алгебраического характера, это не значит, что алгебра изучает строительное материаловедение...
13 мар 2007 в 07:26 / Гвоздодер (1)
*
Бpoнeжилeт
13 мар 2007 в 07:36
)!!(,вот ты сказал: "эмоции влияют"-вот именно влияют!Но не расчитывают!А душа и эмоции вместе!
*
)!!(
13 мар 2007 в 07:37
Гвoздoдёp, ты сам привёл пример связи, а для чего же тогда алгебра нужна? Просто так голову ломать? Нет ничего не делается просто так. Кто то эти сложную алгебру придумал, кто то предложил её использовать в определённых случаях, науках. Пойми всё тесно взаимосвязано, и лишь на первый взгляд кажется независимым.
*
)!!(
13 мар 2007 в 07:42
Бpoнeжилeт, расчёт это тоже творческий процес и он очень даже эмоционален. А то что эмоции и душа одно целое, я и неотрицаю.
*
Бpoнeжилeт
13 мар 2007 в 07:49
)!!(,ну вот видиш ты делаеш что-то с душой ,а не душой как ранее сказано.:)
*
Гвоздодер
13 мар 2007 в 07:51
)!!(, у тебя мозг (ой, извени, душа. Гг :) ) способен отличать инструменты, данные науками, от прямого объекта изучения науки?
13 мар 2007 в 07:52 / Гвоздодер (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025