)!!(, я же просил, не надо косвенностей! Взаимосвязи, аналогичные твоим рассматривает философия, а не психология! Как раз предметом философии является не одна какая-нибудь сторона сущего, а всё сущее во всей полноте своего содержания и смысла.
Гвoздoдёp, не хочешь постепенно вести диалог, хорошо, могу сразу всё высказать: Технологию бетоностроения создавали простые люди и они также чувствовали как и мы, и при работе над созданием этой технологии они также их испытывали и эти чувства влияли как на них так и на их работу. Вообще на выполнение любой работы, тем более творческой, очень сильно влияет психологическая обстановка (эфир эмоций). И никаких косвеностей.
)!!(, опять же, что ты пытаешься мне доказать по отношения к самим наукам прямой связи не имеет! Если же в технологии бетоностроения применяются сложные расчеты алгебраического характера, это не значит, что алгебра изучает строительное материаловедение...
Гвoздoдёp, ты сам привёл пример связи, а для чего же тогда алгебра нужна? Просто так голову ломать? Нет ничего не делается просто так. Кто то эти сложную алгебру придумал, кто то предложил её использовать в определённых случаях, науках. Пойми всё тесно взаимосвязано, и лишь на первый взгляд кажется независимым.
13 мар 2007 в 07:02