Психология - наука о тайном | SEclub.org
Психология - наука о тайном
Все новые
А теперь в тему :) а знаете что в экстремальной ситуации ,или при нервном срыве ,если сконцентрироваться на своем дыхании стараясь сделать его глубоким и ровным ,вы вернете свой рассудок на место:)а знает кто еще что нибудь подобное?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 389
*
Гвоздодер
13 мар 2007 в 10:14
Nimo, психолог он отличный! А что психологу испортит поп-звездность? Да ничего, популярность же не даст ему пойти против учений психологии, а больше от него ничё и не надо...
*
Гвоздодер
13 мар 2007 в 10:17
Nimo, читай внимательней мои посты. Я же написал диапазон чувств. т.е. я подразумевал и расслабление, и серотонин в воздухе... :)
*
Nimo
13 мар 2007 в 10:23
Гвoздoдёp, хороший товар не нуждается в рекламе. У меня стереотип: раз у всех на виду, значит не тот, за кого себя выдает. :-) помнишь Кашпировского?
*
Гвоздодер
13 мар 2007 в 10:30
Nimo, эт который маг-гипнотизер?
*
)!!(
13 мар 2007 в 19:25
Тема о психологии и следовательно обсуждать здесь её взаимосвязь с остальными науками не флуд также как и обсуждать взаимосвязь души и тела тоже не флуд. Если же вам не нравится такая формулировка темы, пожалуйста меняйте её, я это уже предлагал.
*
ОсоЗнающаЯ
13 мар 2007 в 19:42
)!!(, [м] FCB@yern (off) [22 Июн 2006 в 00 :28] Психология - наука о тайном. Интересуетесь психологией? Вам - сюда! ..... Вот тебе формулировка темы! И что ты тут предлагаешь изменить?! Может хватит во всех темах орать "Тему изменить! Закрыть! Удалить!"?! У тебя мания разрушительства что ли?
*
)!!(
13 мар 2007 в 21:02
ДEЖA BЮ, согласен, но в таком случае ненадо чуть что сразу орать что это флуд офтоп итп. :)
*
Бpoнeжилeт
14 мар 2007 в 08:34
А теперь в тему :) а знаете что в экстремальной ситуации ,или при нервном срыве ,если сконцентрироваться на своем дыхании стараясь сделать его глубоким и ровным ,вы вернете свой рассудок на место:)а знает кто еще что нибудь подобное?
*
Гвоздодер
14 мар 2007 в 12:47
Бpoнeжилeт, согласен, но зачастую лучше отдаться первобытным инстинктам самосохранения, ибо они и созданны для экстрима...
*
)!!(
14 мар 2007 в 14:03
Гвoздoдёp, знаешь в нынешнем мире сложных технологий лучше доверять здравому рассудку нежели инстинкту самосохранения. Вообще лучше сначала подумать, а потом делать имхо. Хотя всё зависит от ситуации.
*
Гвоздодер
14 мар 2007 в 15:36
)!!(, вот-вот, всё зависит от ситуации. Но допустим, когда тебя сзади начнут душить, а рядом с тобой будет лежать нож-тесак, ты его будешь втыкать в злоумышленника пока он не отправится к праотцам. А главное, в этот момент ты даже не будешь думать о том, что впоследствии тебя могут обвинить в убийстве и инсценировке нападения. Вот это и есть один из случаев инстинкта самосохранения, когда нет времени на обдумывание...
14 мар 2007 в 15:42 / Гвоздодер (2)
*
миcтep Джeйk
14 мар 2007 в 17:38
Гвoздoдёp, это не инстинкт самосохранения, а дезорганизация сознания вследствие внезапно сильного душевного (эмоционального) волнения. =)) Короче, кратковременный и чрезвычайно сильный эмоциональный разряд, возникший в экстремальной обстановке, когда человек не может справиться с ситуацией. Проще говоря, аффект.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025