Но не понравилась мне игра из-за двух казалось бы простых,но в то же время длям меня важных факторов:1.Физика....как же с ней разрабы начудили...управляешь как-будто не сноубордом,а лодкой.Мало того,перс у нас как из пластелина-врезается в стену и даже не отскочив(а не то что там упав) там же продолжает стоять!Плюс к этому бывают еще и изредка глюки типа внезапного торможения на перилах и падания(а не скольжения) по ним же,причем упав,отняв у меня очки,он все же решается по ним скользить...Ну и самый главный тупизм-взбирание сноуборда на гору.....
2.Трюки...хоть их и не мало,но в полете наш сноуборд хрен развернешь,чтобы после приземления сразу повернуть.Плюс крайне не хватает по бокам трасс горок,без них играть становится довольно скучно.Вобщем мои надежды не оправдались,ожидал альтернативу Massive Snowboarding 3d,а получились лодкасноуборды...
UrbanNinja, не совсем понял,почему 18 баллов(из скольки)?На мой взгляд игра на 7 из 10 так как мне кажется что разрабы очень спешили и поэтому игра получилась довольно сырая,это и объясняет такую непродуманность.
Snooker555, у меня была точно такая же реакция на флэтаут.//UrbanNinja,тогда понял.Да в принципе во время гонки там особо не рассмотришь какая она там,а на фотографии гл. мужик многое закрывает.
Snooker555, тебе тоже, а то еще рукоприкластвовать начнешь:-D без обид;-) на рейтинг никто не смотрит сейчас, мне игра не понравилась, сноуборд от сумеа интересней
UrbanNinja,абсолютно согласен,там фристайл и физика гораздо лучше сделаны чем здесь,да и в симбиановской Massive Snowboarding тоже хуже чем Extreme Air Snowboarding.
25 ноя 2008 в 19:55