CyberbesT, с одной стороны - такое любимое шоу ещё один сезон. С другой стороны в свете последних событий эта новость внушает мне не очень много оптимизма... Мыльное мыло боюсь выйдет, как в случае с "Побегом".
Ух какая концовочка теперь неделя томительного ожидания. И кстати,куда делась фирменная музыка,звучащая в самые драматичные моменты,от которой мурашки по коже бежали?
Pинcвинд, я не очень понимаю термин фаломорфировал... Но согласна с тобой - концовка 4 - шикарна. И я до последнего надеялась, что это не Троица её убил. И начало 5 совсем неплохо. Но то, как подходит к концу этот сезон меня ужасает.
После почти двух лет брака, звезды сериала "Декстер" Майкл Холл и Дженнифер Карпенте разводятся. Как следует из заявления представителей актеров: "Будучи уже некоторое время не вместе, Дженнифер и Майкл подали на развод". Также оба представителя добавляют, что разрыв носил мирный характер. Пара, которая познакомилась на съёмках "Декстера", состояла в браке с 31 декабря 2008 г.
Вот и конец сезона. На удивление мне понравилось гораздо больше, чем я ожидала. Хотя вывод Декстера о том, кто он есть был ранее, такое осознание рядом с малышем выглядит поинтереснее. Он больше не похож на прежнего обаятельного маньяка, но мне определённо нравится его нынешний образ уставшего человека.
8 дек 2010 в 04:15