Mopзиk, по ходу в этой папке какието скрипты надо удалить не знаю какие... они наверна блокируют работу этого скрипта... и... папку сдела токаша... всё как вы написали, но, результат тот же
Mopзиk, у меня фигня какаята с оперой наверна... в сиклубе окно ввода сообщений одной тонкой полосочкой, как при редактировании построчно((((... не могу понять, что с этим делать!!!!! толи это настройки форума, толи сама опера ??? не могу разобраццоо))... очень неудобно вводить сообщение в эту строчку((( o_o
KaliYuGa, с форумом всё нормально, а вот в чате окно узкое, можешь скачать скрипт - textarea-drag-resizer.js . Он позволяет изменять размеры текстовых полей.
KaliYuGa, создай папку (например UserJS) в C:/Program Files/Opera. Потом в опере: инструменты - общие настройки - расширенные - содержимое - настройки JavaScript и указываешь путь к папке. Потом перезапусти оперу.
Mopзиk, по ходу в этой папке какието скрипты надо удалить не знаю какие... они наверна блокируют работу этого скрипта... и... папку сдела токаша... всё как вы написали, но, результат тот же
14 фев 2011 в 08:22