Opera | SEclub.org
Opera
Все новые
Ребят всем спасибо,проблему устранил так удалил строку в пункте Папка пользователя javascript рамка пропала,эта рамка появляется ток в браузерах,в опере исчезла а в эксплорере осталась,пробовал ещё дату на компе откатить на месяц тоже кстати помогло рамки нет,антивир ток обнову запросил,но эт мелочь,за прогу спасибо по юзаю обезательно,теперь такой вопрос ни у кого проблем с авторизацией на mail.ru нет ? А то раньше на ответы зайти не мог,теперь и в ящик не могу,ошибок никаких не пишет,просит ток постоянно ввести логин и пароль,куки чистил не помогло

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9158
*
Das
21 дек 2009 в 15:52
BИ3ИBYЛ, сам неделю мучался с этими информерами. Чистка реестра, кеша оперы, не помогала. Пока вот эту программку не нашел www.ho24me.ru/ol/Combofix(www.ho24me.ru).rar что то ссылка криво встает. Вообщем тут www.ho24me.ru/ol/o6.html там разберешься.
21 дек 2009 в 15:56 / Das (1)
*
ВИЗИВУЛ
21 дек 2009 в 20:59
Ребят всем спасибо,проблему устранил так удалил строку в пункте Папка пользователя javascript рамка пропала,эта рамка появляется ток в браузерах,в опере исчезла а в эксплорере осталась,пробовал ещё дату на компе откатить на месяц тоже кстати помогло рамки нет,антивир ток обнову запросил,но эт мелочь,за прогу спасибо по юзаю обезательно,теперь такой вопрос ни у кого проблем с авторизацией на mail.ru нет ? А то раньше на ответы зайти не мог,теперь и в ящик не могу,ошибок никаких не пишет,просит ток постоянно ввести логин и пароль,куки чистил не помогло
21 дек 2009 в 21:02 / ВИЗИВУЛ (1)
*
djmmmdj
21 дек 2009 в 23:42
сегодня выйдет opera 10.5 beta
21 дек 2009 в 23:42 / djmmmdj (1)
*
Godsan
22 дек 2009 в 06:16
djmmmdj, а у меня Версия: 10.10. с неё и пишу. довольно таки уже давно стоит.
*
Godsan
22 дек 2009 в 06:43
djmmmdj, цифры попутал
*
Anrui
22 дек 2009 в 11:10
Ребят, такая проблема. Запускаю я значит сегодня оперу AC шку, смотрю, а ни плагины не работают, ни закладки не отображаются. Еще при запуске опреа выдала запрос на использование ли её как браузера по умолчанию. Проверил систему на вирусняки, ничего NOD не показал, да и стоит он вродь постоянно.ЧТО это может быть, подскажет кто? P.S. в файле закладок все прописано верно, проверял
*
FTF18
22 дек 2009 в 15:35
Anrui, переустанови.
*
Anrui
22 дек 2009 в 17:19
Пробовал, плагины все равно отказываются работать.
*
Pester
23 дек 2009 в 04:32
Народ, чё за фигня? Не могу авторизоваться на одном сайте, на этом - pojaru.net.ru , через ие всё нормально, а через ОпераАС не могу.. И при загрузке страницы пишет "Заблокировано 8 скриптов" , мож дело в этом? Историю чистил, кэш чистил, куки чистил, пароль удалял.. и нифига..
*
Def1O2
23 дек 2009 в 15:08
Помогите пожалуйста, не могу отчистить адресную строку в опере 10.10,как мне сделать стандартные настройки, чтобы всё было как при первой установке.
*
ВИЗИВУЛ
23 дек 2009 в 21:35
У меня кстати тоже проблема с авторизацией на mail.ru и на сайте одного магазина,ошибок никаких не пишет,просит ток заново всё ввести,была 9-а поставил 10.10 та же фигня в чём дело ? p.s. куки чистил не помогло
*
SERAF
24 дек 2009 в 04:39
Ничего удивительного.Опера штампует чуть ли не билду в день,а как известно -"Быстро,-не значит хорошо!".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026