Opera | SEclub.org
Opera
Все новые
Всего сообщений: 9158
*
Alexux
7 дек 2008 в 10:10
cHeRsAnYa1, я имел ввиду что все оно уже находится вместе с ней. а то что настройки и прочее можно в папке с оперой соранять - лично не сталкивался но догадывался, т.к. многие проги так могут, знач и опера должна уметь. кстати, а пароли жезла где находятся?
*
Vigor2OO4
7 дек 2008 в 10:52
Alexux, в папке профиля, файл wand.dat
*
Alexux
7 дек 2008 в 14:36
Vigor2OO4, о, спасибо, будем знать пока не забудем)))
*
Alex684
7 дек 2008 в 14:42
Дайте русификатор на 10ю оперу.
*
mOn9oose
7 дек 2008 в 14:47
Alexux, как раз таки проще использовать одну программу для двух целей. Для меня неудобно держать постоянно запущенным почтовый клиент, чтобы он проверял почту. А вот опера делает это как раз во время серфинга по инету. Раз тебя на одной версии оперы держат закладки и настройки, то ты просто не знаешь эту программу, ибо все это легко переносится из версии в версию.
*
*
Alex684
7 дек 2008 в 14:54
LeprecOn, я скачал, а как им пользоваться?
*
LeprecOn
7 дек 2008 в 15:08
Alex684, положить в C:"Program Files"Opera"locale"ru
*
Alexux
7 дек 2008 в 15:20
mOn9oose, меня оно не держит, как закладки переносить - давно знаю, а вот про пароли забыл....держит меня на этой версии в основном то - что это БРАУЗЕР, и со своимизадачами он справляется... интересно, а на винде в качестве защиты тоже предпочитаешь 1 целове - антивирь+файер? например ЕСЕТ смартсекьюрити или чет подобное?
*
mOn9oose
7 дек 2008 в 16:00
Alexux, нет, не предпочитаю: у меня отдельный антивирус и фаервол. Одно дело вопрос эффективности, и совсем другое вопрос удобства. И не надо пытаться выглядеть умнее других.
*
Alexux
7 дек 2008 в 16:17
mOn9oose, эт еще смотря кто тут пытается выглядеть умнее других. мне главное чтоб работало, если тебе главное чтоб в одном было несколько - то юзай на здоровье, я те не мешаю. мылом я так часто не пользуюсь, так что эта улучшенная почта в опере - что есть что ее нет, без разницы. а по скорости загрузки страниц разницы не заметно. мож и перейду со временем на более новую, не спорю, но пока и той хватает:) спасибо за беседу)))
*
cHeRsAnYa1
7 дек 2008 в 18:04
Alexux, ты и RSS читаешь не в опере, а в специальных программах?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026