Fikys, ёлки-брёвна! Это я параллельно в форуме... Я хотел сказать - рад тому, что есть? Эта 11.60 по "проблемкам" переплюнула, когда-то только появившуюся 11-ю линейку... Все форумы устали об этом говорить... Всё, Opera в глубокой :zhopa:...!!!
Mopзиk, ты издеваешься? Ну ладно, слуХай... Главное "отличие" от стабильных версий - "правильное" отображение сайтов, тех, что поздние открывают как положено... Через одного - alarm closed при просмотре "ёмкого" видео... Про оперативу, думаю, говорить излишне... Мне, к примеру, со сборки 11.60 не удалось благополучно "посидеть на nhl.com , хотя 11.10., не говоря о 11.01 - полёт нормальный! И многие мелкие штришки... Я как-то раньше говорил, что Opera пригласила "на службу" беларусов, что многое объясняет...
OV, да вроде нормально открывает сайты, не тормозит, как раньше. На нхл глянул гол Дацука и ещё пару роликов. На тюбике тоже всё нормально играет. /// А 250мб оперы это много так? Капля в море.
Mopзиk, ты матч в on-line запусти и получишь массу "приятных" моментов! Flash какой - инсталлированный или в папке "program"? У меня, вроде при открытых 4-х вкладках 11.60 жрала аж 400Mb... Во как!
можно вставлю свои 5 копеек? Ребята вы здесь спорите, но мне кажется если разрабы не изуродовали экспресс панель то Опера долго бы ещё жила!!! Это не очень приятный эксперимент с их стороны.
Lucas, а с панелью-то что не так? Если что, для меня использование экспресс-панели ограничивается кликаньем на эскиз сайта и всё. Честно говоря, даже не понимаю что изменилось
15 дек 2011 в 18:20