.версия 1.77 хуже чем 1.75 . Если 1.75 ни разу за время пользования сеть не теряла на моем 5230,то 1.77 теряет стабильно раз в 2часа . Намудрили блин. Но эт ладно, мне другое жаль,что до сих пор нету аси для симбы 9.4 с поддержкой плагинов:(
S3tRain, seclub.org/forum/goto/12352689/ - а я не наговариваю . Я лишь констатирую факты,что версия 1.77+мегафон+смоленская область+нокиа5230=сплошная нестабильность . Версию 1.77 снес,поставил 1.75 и всё работает стабильно .
народ помогите не могу зайти с агента в аську нажимая соединиться пишет подключение и все виснет либо просто пропадает либо вылетает тел nokia n80 версия 1.77 буду признателен
помогите(((((1.77 работала нормально по началу,а теперь при каждом запросе авторизации с мейла выкидывает,сносила и ставила то же но не какого результата((((((HELP ME!!!!!!!!!!!
народ все работает теперь новая проблема блин чет мыло лагает вначале норм было теперь же как тока список загрузит вылетает хе че делать уже и учетную запись удалял добавлял и один х тоже самое а не заходило хз почему я поставил 1.69 затем обновил до 1.77 и стало заходить вот тока мыло......
мне никто не поможет ? еще одна просьба киньте пожалуйста набор анимированных смайлов штук 100 лучше 150 и каких нить икон и звуков благодарен заранее...... Если конечно кто нить откликнется:(
такое впечатление что тут не форум а кусок г0вна! Хоть бы один б. ля ответил на х ! х...у..й в ухо называется! Че одни ламеры тут что ли ? На фиг такой форум на котором не помогают? Можете мне бан дать мне по х...у...й но по ходу этот форум бесполезен я тут пишу пишу и не вижу ответов! :-
20 ноя 2010 в 16:26