ФК Крылья Советов | SEclub.org
ФК Крылья Советов
Все новые
Капитан самарских "Крыльев Советов" Андрей Тихонов после матча последнего тура с грозненским "Тереком" (4:3) был разочарован итоговым шестым местом, которое заняла его команда в чемпионате российской премьер-лиги. - Мы расслабились при счете 4:1, рано поверили в победу, стали ходить пешком, пропустили две контратаки, но хорошо, что все хорошо закончилось, - приводит слова Тихонова "Спорт-Экспресс". -Шестое место, сейчас это уже обидно, "Спартак" не смог удачно сыграть. Но я очень рад, что так все закончилось. Спасибо болельщикам, -приводит официальный сайт волжан слова Тихонова.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 922
*
[D!MABUK!N]
9 ноя 2008 в 06:22
Не попадет КС в кубок уефа. Где нибудь на 3 кв. раунде преградит им дорогу средний английский или итальянский клуб и до свидания :flag2:
*
Satur
9 ноя 2008 в 07:01
[D!MABUK!N], согласен большая разница между середняками России и Англии
*
РЕЗОНАНС
18 ноя 2008 в 00:50
Тихонов остается в Самаре ещё на год news.sport-express.ru/online/ntext/26/nl269506.html Видать так и закончит карьеру в Крыльях...
*
Ragnos
18 ноя 2008 в 19:01
У меня вопрос:официально-ПФК Крылья Советов Самара? :vopros:
*
romario19942
18 ноя 2008 в 19:31
Коллер-ЧУДО!!!!
*
Arjen RoBBeN
18 ноя 2008 в 19:36
Ragnos, да:gy:
*
РЕЗОНАНС
22 ноя 2008 в 23:08
Капитан самарских "Крыльев Советов" Андрей Тихонов после матча последнего тура с грозненским "Тереком" (4:3) был разочарован итоговым шестым местом, которое заняла его команда в чемпионате российской премьер-лиги. - Мы расслабились при счете 4:1, рано поверили в победу, стали ходить пешком, пропустили две контратаки, но хорошо, что все хорошо закончилось, - приводит слова Тихонова "Спорт-Экспресс". -Шестое место, сейчас это уже обидно, "Спартак" не смог удачно сыграть. Но я очень рад, что так все закончилось. Спасибо болельщикам, -приводит официальный сайт волжан слова Тихонова.
*
Arjen RoBBeN
26 ноя 2008 в 08:05
Буту и Бобру предложено остаться в Самаре
Руководство самарских "Крыльев Советов" предложило продлить контракты южноафриканскому защитнику Мэттью Буту и хавбеку Антону Бобру. Ознакомившись с предложениями, оба футболиста взяли паузу на раздумья, сообщает "Спорт-Экспресс". В прошедшем сезоне 26-летний Бобер в 27 матчах забил 8 голов, став лучшим бомбардиром самарцев. 31-летний Бут принял участие в 25 матчах чемпионата премьер-лиги.
*
Arjen RoBBeN
28 ноя 2008 в 08:26
Я не собираюсь уходить из "Крыльев Советов"
Главный тренер самарских "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий подвел итоги завершившемуся сезону, а также рассказал о планах на следующий год...:strela: news.sportbox.ru/Vidysporta/Futbol/Leonid-Sluckiy-YA-ne-sobirayusi-uhoditi-iz-Kriliev-Sovetov
*
Kpacнoe_нeбo
28 ноя 2008 в 13:20
Я не понял, наша команда попала в У Е Ф А? Если да, то как, я не понял... Отправьте сообщение в бокс!
*
Arjen RoBBeN
28 ноя 2008 в 13:40
Бут покинет Самару
Руководством самарских "Крыльев Советов" принято решение не продлевать контракт с южноафриканским защитником Мэтью Бутом, сообщает официальный сайт клуба. Также на встрече президента "Крыльев Советов" Игоря Завьялова и главного тренера команды Леонида Слуцкого было решено предложить новые условия контрактов для Антона Бобра и Андрея Тихонова. В ближайшее время они будут предложены игрокам. К тому же утверждена необходимость усиления команды четырьмя игроками. Список игроков определен, предварительные договоренности достигнуты. А в целом, прошедший сезон признан успешным. Отмечено, что потенциал команды позволяет ставить в следующем сезоне более амбициозные задачи.
*
Arjen RoBBeN
28 ноя 2008 в 13:47
Kpacнoe_нeбo, Нет, не попали вы. Но если Кубок России возьмет команда из первой пятерки, то вы проходите в КУЕФА
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025