ФК Крылья Советов | SEclub.org
ФК Крылья Советов
Все новые
Я смотрю народу здесь не очень,но вдруг кто поможет.Решил сделать темы всех клубов РПЛ на SE,дошёл ход до Крыльев.Не могу найти КАЧЕСТВЕННУЮ фотку стадиона Металлург.Хелп!Размер не меньше 240х320

Ссылка на пост
Всего сообщений: 922
*
Arjen RoBBeN
4 мар 2009 в 16:42
<b>Контрольный матч. Испания.
"Крылья Советов" (Россия) – "Аликанте" (Испания, Д2) – 4:2 (3:1)
Голы:</b> Калачев, 20, 22. Ярошик, 40. Коллер, 60.
Состав "Крыльев Советов": Лобос, О Бом Сок, Ярошик (Политевич, 76), Белозеров, Леилтон, Бобер (Песегов, 61), Аджинджал (Ковба, 76), Савин (Иванов, 61), Кулик (Игнатьев, 61), Калачев (Эскобар, 61), Коллер (Салугин, 76).
*
Ben ARFA
8 мар 2009 в 14:26
Станут прахом,станут пылью!В Грозном сломанные Крылья! :terek:
*
Butchers
8 мар 2009 в 14:39
Ben ARFA, прекращай здесь своё творчество :oftop: Тебе туда Спортивные кричалки, стихи, гимны и т.д.
*
фaн 52
9 мар 2009 в 21:18
"Крылья Советов" крупно победили в товарищеском матче
В товарищеском матче "Крылья Советов" разгромили испанский клуб "ЮД Хорадада" со счётом 6:2.
Товарищеский матч
"ЮД Хорадада" — "Крылья Советов" — 2:6 (1:3)
Голы: Аджинджал, 2 (0:1);
7 (1:1, пен.);
Коллер, 16 (1:2);
37 (1:3, автогол);
Эскобар, 47 (1:4); 50 (2:4);
Иванов, 57 (2:5);
Салугин, 74 (2:6). "Крылья Советов": Лобос, Леилтон, Белозеров, Ярошик (Политевич, 75), Таранов (Шустиков, 72), Калачев (Эскобар, 46), Бобер (Игнатьев, 72), Аджинджал (Иванов, 46), Кулик (Ковба, 72), Савин (Салугин, 72), Коллер.
*
Морзик
12 мар 2009 в 13:56
В четверг защитник "Спартака" Роман Шишкин должен на правах аренды перейти в "Крылья Советов", сообщает "Спорт-экспресс". Во время летнего периода дозаявок спартаковцы смогут в случае необходимости вернуть защитника.
*
Arjen RoBBeN
13 мар 2009 в 14:24
Шишкин достался "Крыльям" бесплатно:buba:
Генеральный директор "Крыльев Советов" Юрий Макеев рассказал о деталях перехода защитника московского "Спартака" Романа Шишкина в стан самарцев.
- Мы заключили договор на год, - приводит слова Макеева официальный сайт клуба. - Соглашение составлено таким образом, что в течение первой половины срока его действия аренда футболиста будет бесплатной для нашего клуба. За это время станет понятно, сумеет ли Роман проявить себя в самарской команде. Затем мы вновь сядем за стол переговоров и примем решение о том, в какой команде футболист проведет вторую половину сезона. На мой взгляд, мы заключили взаимовыгодное соглашение, которое наилучшим образом учитывает интересы как обоих клубов, так и самого футболиста. Особо хочу подчеркнуть, что договор не предусматривает никаких ограничений относительно участия Шишкина в матчах "Крыльев Советов" со "Спартаком".
*
Berved
16 мар 2009 в 12:16
Я смотрю народу здесь не очень,но вдруг кто поможет.Решил сделать темы всех клубов РПЛ на SE,дошёл ход до Крыльев.Не могу найти КАЧЕСТВЕННУЮ фотку стадиона Металлург.Хелп!Размер не меньше 240х320
*
Arjen RoBBeN
21 мар 2009 в 17:15
Коллер рад, что его физические данные идут на пользу "Крыльям"
Нападающий "Крыльев Советов" Ян Коллер после победы над "Амкаром" в матче второго тура чемпионата России (1:0) отметил, что не видит ничего плохого в том, что команда часто играет на него в расчете на его высокий рост...:strela: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Chempionat_Rossii_2009/Premier-liga/Futbol-Koller-rad-chto-ego-fizicheskie-dannie
*
Arjen RoBBeN
21 мар 2009 в 17:24
Слуцкий назвал выход Шишкина в основе авантюрой
Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий после победы во 2-м туре российской премьер-лиги над пермским "Амкаром" (1:0) отметил, что выход арендованного у "Спартака" защитника Романа Шишкина в основном составе стал бы настоящей авантюрой...:strela: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Chempionat_Rossii_2009/Premier-liga/Futbol-Sluckiy-nazval-vihod-SHishkina-v-osnov
*
Димaн7
31 мар 2009 в 09:15
Все заходим сюда news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Chempionat_Rossii_2009/Premier-liga/Futbol-Sluckiy-nazval-vihod-SHishkina-v-osnov и голосуем за крыльев в конкурсе кто станет Чемпионом России :) Крылья RULEzzzzzzzz!!!
31 мар 2009 в 09:15 / Димaн7 (1)
*
Arjen RoBBeN
1 апр 2009 в 13:31
Леонид Слуцкий: "Локомотив" - лидер по числу созданных голевых моментов:loko:
Главный тренер "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий сказал о том, что пока рано делать выводы о состоянии команд, отметил, что всегда готов к отставке и назвал московский "Локомотив" лидером чемпионата по числу созданных голевых моментов...:strela: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Interview/Leonid-Sluckiy-Lokomotiv-lider-po-chislu-sozdannih-golevih-momentov
*
Herz 1986
3 апр 2009 в 20:43
Локо вам не взять:loko:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026