ФК Крылья Советов | SEclub.org
ФК Крылья Советов
Все новые
С ВОЗВРАШЕНИЕМ!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 922
*
Спартаковец
6 мая 2009 в 18:48
Arjen RoBBeN, :bravo:
*
Спартаковец
6 мая 2009 в 18:48
С ВОЗВРАШЕНИЕМ!
*
Arjen RoBBeN
6 мая 2009 в 21:55
Леонид Слуцкий: Мы получили то, что заслужили:apl:
Наставник самарских "Крыльев Советов" Леонид Слуцкий с радостью воспринял выход казанского "Рубина" в Кубок России, благодаря которому его команда летом стартует в дебютном розыгрыше Лиги Европы.
- Конечно, мне очень приятно осознавать тот факт, что "Крылья" сыграют на европейской арене. Работа, особенно плодотворная работа, всегда должна к чему-то приводить. Мы очень плодотворно работали в прошлом сезоне. Но одно дело – это достойное в общем-то шестое место в чемпионате России, а другое – место в еврокубках. Думаю, что оно стало заслуженной наградой для всех нас. Очень рад и тому, что в Самару снова придет европейский футбол...:strela:
*
Arjen RoBBeN
6 мая 2009 в 21:56
...:strela: - Уже сейчас вырисовывается круг из возможных соперников вашей команды в Лиге Европы – "Аякс", ПСВ, "Рома", "Эвертон", "Астон Вилла"… С кем из них хотелось бы помериться силами?
- Вы знаете, для меня большим достижением будет просто сам факт участия в еврокубках. До сих пор мне доводилось выводить свою команду лишь на Кубок Интертото, когда "Москва" встречалась с "Гертой". Так вот даже те матчи стали настоящим событием в моей тренерской карьере. Про грядущий же дебют в Лиге Европы и говорить нечего. Так что я даже не задумываюсь о том, какой соперник нам может достаться :sflagom:
*
37RUS
8 мая 2009 в 06:37
Нападающий "Крыльев Советов" Ян Коллер рассказал о настрое самарцев на матч восьмого тура чемпионата России против санкт-петербургского "Зенита". "Зенит" дома проигрывает крайне редко, поэтому ехать туда с абсолютной уверенностью в победе как минимум самонадеянно. И так вопрос - выиграть любой ценой - не стоит. Показать игру, за которую не будет стыдно, это мы действительно намерены сделать. Если выложимся на 100 процентов, покажем свой лучший футбол, то и результат вряд ли будет отрицательным", - цитирует форварда "Спорт день за днём".
*
Спартаковец
8 мая 2009 в 06:39
37RUS, удачи)))))!!!
*
Arjen RoBBeN
10 мая 2009 в 14:38
<b>Чемпионат России. 8 тур
~~~~~~~~~~
Зенит - Крылья Советов 2:0
~~~~~~~~~~
Голы:</b> Зырянов, 57, Погребняк, 68
<b>~~~~~~~~~~
Зенит:</b> Малафеев, Анюков, Губочан, Мейра, Ким, Денисов, Тимощук, Зырянов (Ширл, 90), Семшов (Широков, 80), Данни, Погребняк
<b>~~~~~~~~~~
Крылья Советов:</b> Лобос, Шишкин, Белозеров, Ярошик, Силва, Бобер, Савин (Иванов, 69), Анджиджал, Кулик (Игнатьев, 72), Калачев, Коллер
<b>~~~~~~~~~~
Предупреждения:</b> Семшов, Денисов, Тимощук - Коллер, Аджинджал, Бобер
*
Arjen RoBBeN
10 мая 2009 в 14:38
жаль, второе поражение подряд :(
*
Arjen RoBBeN
12 мая 2009 в 14:29
"Крылья Советов" получили лицензию УЕФА
Комиссия РФС по лицензированию во вторник приняла решение о выдаче самарским "Крыльям Советов" лицензии УЕФА на 2009–2010 годы, сообщает официальный сайт клуба. Данная лицензия дает клубу право участвовать во всех соревнованиях, проводимых под эгидой УЕФА. 17 июля в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне пройдет жеребьевка третьего отборочного раунда Лиги Европы – турнира, заменившего в международном клубном календаре Кубок УЕФА. По результатам жеребьевки определится, где и с кем "Крылья Советов" дебютируют в Лиге Европы. Две игры этого этапа с участием самарской команды состоятся 30 июля и 6 августа.
*
Ramil93
17 мая 2009 в 13:27
Крылья Советов 1:0 Кубань,Крылья молодцы!!!
*
Спартаковец
17 мая 2009 в 13:46
С победой!
*
KezhmaN
17 мая 2009 в 14:40
С победой! :wampanskoe: Обыграли крепкую Кубань Овчинникова :kul3:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026