ФК Крылья Советов | SEclub.org
ФК Крылья Советов
Все новые
Ян Коллер: "Кан", куда я подумываю перейти, как раз то, что для нашей семьи надо":(
Нападающий "Крыльев Советов" Ян Коллер подтвердил, что может уехать во Францию.
- Признаться, такие намерения имеются. Дело в том, что дочери надо уже идти в школу, поэтому мы и затеяли этот переезд. В Праге я опять же буду находиться вдали от своей семьи, которая собирается жить в Монако. Словом, в таком варианте не вижу особого смысла. А вот "Кан", куда я подумываю перейти, как раз то, что для нашей семьи надо, – приводит слова Коллера "Спорт-Экспресс".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 922
*
Ben ARFA
17 июн 2009 в 16:00
Крылья просто отдали Тереку свой долг за прошлогоднее шоу в Самаре.Если вы не помните,то в последнем туре прошлого сезона Терек проиграл им !!4:3!!,а этот матч для самарцев решал будут ли они в УЕФА или нет...Просто тогда Зенит должен был проиграть,а он выиграл.Поэтому и остались без еврокубков.
*
Arjen RoBBeN
19 июн 2009 в 22:00
"Крылья Советов" допущены к участию в Лиге Европы:papa:
Администрация УЕФА сообщила самарским "Крыльям Советов", что клуб допущен к участию в Лиге Европы. Данное решение было принято после изучения всех документов клуба, предусмотренных регламентом соревнований, сообщает официальный сайт "Крыльев". Напомним, что "Крылья Советов" начнут выступления на этом турнире с 3-го предварительного раунда, игры которого состоятся 30 июля и 6 августа.
*
Arjen RoBBeN
21 июн 2009 в 21:27
Коллер и Ковба покинут "Крылья Советов" :mda:
Руководство самарских "Крыльев Советов" приняло решение не продлевать контракт с полузащитником Денисом Ковбой, который истекает 15 июля. Неясной остается ситуация с нападающим Яном Коллером, у которого соглашение с клубом заканчивается в конце этого года.
– Все будет зависеть от решения жены, - приводит слова чеха "Советский спорт". - Скоро старшая дочь пойдет в школу и, скорее всего, семья переедет на постоянное жительство в Монако, где у нас квартира.
*
Спартаковец
24 июн 2009 в 13:09
"Крылья" возвращают в команду Андрея Тихонова: клуб готов платить ему зарплату как у Коллераilim.us/spartak/fan.php?url=spartakovecc.wen9.org&s=news&nid=21729
*
Arjen RoBBeN
26 июн 2009 в 16:30
Коллер планирует вернуться во Францию:(
Нападающий "Крыльев Советов" Ян Коллер рассказал, что приоритетным вариантом продолжения карьеры для него является французский чемпионат. 36-летний ветеран мотивировал это тем, что его дочка в сентябре пойдет в школу в Монако. Коллер отметил, что готов даже согласиться на предложения клубов низших лиг, лишь бы те находились недалеко от знаменитого княжества, сообщает Dnes. Напомним, что контракт с "Крыльями Советов" у чешского нападающего истекает в ноябре.
*
Ragnos
29 июн 2009 в 17:06
Ивановых в "Крыльях" стало двое
В понедельник "Крылья Советов" и "Локомотив" достигли договоренности о переходе полузащитника Станислава Иванова в самарский клуб, сообщает корреспондент "СЭ" Арнольд Эпштейн. "Мы заключили трансферное соглашение, согласно которому Станислав Иванов будет выступать за "Крылья Советов" до конца сезона на правах аренды, - сказал генеральный директор ПФК "Крылья Советов" Юрий Макеев. - Что касается личного контракта футболиста с нашим клубом, то в нем осталось утрясти последние детали. В ближайшее время в Австрии Станислав присоединится к своим новым одноклубникам и начнет подготовку ко второй половине сезона".
*
Arjen RoBBeN
1 июл 2009 в 10:39
Ян Коллер: "Кан", куда я подумываю перейти, как раз то, что для нашей семьи надо":(
Нападающий "Крыльев Советов" Ян Коллер подтвердил, что может уехать во Францию.
- Признаться, такие намерения имеются. Дело в том, что дочери надо уже идти в школу, поэтому мы и затеяли этот переезд. В Праге я опять же буду находиться вдали от своей семьи, которая собирается жить в Монако. Словом, в таком варианте не вижу особого смысла. А вот "Кан", куда я подумываю перейти, как раз то, что для нашей семьи надо, – приводит слова Коллера "Спорт-Экспресс".
*
Arjen RoBBeN
1 июл 2009 в 20:37
<b>Товарищеский матч
"Крылья Советов" (Россия) – "Адмира Ваккер" (Австрия) – 1:0 (0:0)
Гол:</b> Разделкин, 78.
Состав "Крылев". Первый тайм: Лобос, Шишкин, Таранов, Ярошик, Леилтон, Бобер, Калачев, О. Иванов, Аджинждал, Кулик, Коллер.
Второй тайм: Будаков, О Бом Сок, Шустиков, Ярошик, Будылин, С. Иванов, Игнатьев, Ковба, Песегов, Разделкин, Савин.
*
Ben ARFA
1 июл 2009 в 20:52
Что без Коллера будут делать Крылья...:)
*
FanCSKA
2 июл 2009 в 07:20
"Крылья Советов" интересуются Корниленко
Нападающий "Томи" Сергей Корниленко, который с шестью голами занимает второе место в списке лучших снайперов чемпионата России-2009, попал в сферу интересов самарских "Крыльев Советов". Однако команда Леонида Слуцкого готова подписать белорусского форварда только в том случае, если он станет свободным агентом. Такой вариант станет возможным, если 26-летний футболист подаст жалобу в Палату по разрешению споров вследствие задержки ему, как и другим игрокам "Томи", зарплаты, сообщает "Спорт-Экспресс". Кроме того, на Корниленко претендует московское "Динамо". Сам игрок информацию не комментирует. В недавнем интервью ТК "Спорт" он выразил надежду, что ситуация в "Томи" благополучно разрешится, и ни ему, ни его партнерам не придется идти на крайние меры.
*
Arjen RoBBeN
4 июл 2009 в 19:37
<b>Австрия. Контрольный матч
"Суперфунд" (Австрия) – "Крылья Советов" (Самара) – 1:4 (0:2)
Голы у "КС":</b> Калачев, 12. Аджинджал, 25. О Бом Сок, 81. С. Иванов, 87
"Крылья Советов" (1-й тайм): Лобос, Шишкин, Белозеров, Ярошик, Леилтон, Бобер, Кулик, Иванов О., Аджинджал, Калачев, Коллер.
"Крылья Советов" (2-й тайм): Будаков, О Бом Сок, Таранов, Белозеров, Будылин, Иванов О., Иванов С., Кулик, Игнатьев, Эскобар, Савин
*
Адлан
5 июл 2009 в 10:51
Ben ARFA, seclub.org/forum/goto/8226395/ - мда без лидера крыльев Крылья упадут на землю
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026