Коллер: высокий рост всегда мешал:zloj:Чешский нападающий "Крыльев Советов" Ян Коллер посетовал на свой высокий рост, а также рассказал про свои детские прозвища.
"Сколько себя помню, я всегда был таким большим. Может быть, это гены. Но и ел я тоже немало. В жизни высокий рост скорее мешал. Большой проблемой было купить ботинки, ведь у меня пятидесятый размер", - приводит слова футболиста "Советский спорт".
"Самое первое моё прозвище Хани, это производное от имени Ян. Ну а после того как появился фильм "Парк юрского периода", ко мне приклеилось прозвище "Дино". В Бельгии меня звали Янче, в Самаре - Яни", - добавил футболист.
Ссылка на пост
8 ноя 2009 в 02:43
Полузащитник "Крыльев Советов" Антон Бобёр прокомментировал победу самарской команды над московским "Спартаком" со счётом 2:1 в рамках 28-го тура чемпионата России.
"Я думаю, "Спартаку" сегодня было трудно, потому что мы выбрали оборонительную тактику, играли на контратаках, удалось забить два довольно быстрых мяча, которые и повлияли на исход матча.
Несмотря на не очень удачный сезон, нам удалось повлиять на расклад сил в чемпионате, внести свой вклад в борьбу за чемпионство", - цитирует 27-летнего футболиста официальный сайт "Крыльев Советов".