ФК Крылья Советов | SEclub.org
ФК Крылья Советов
Все новые
Невезет крыльям и всё. Как зато сезон начали :super:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 922
*
FanCSKA
8 ноя 2009 в 02:43
Бобёр: "Крылья" внесли свой вклад в борьбу за чемпионство
Полузащитник "Крыльев Советов" Антон Бобёр прокомментировал победу самарской команды над московским "Спартаком" со счётом 2:1 в рамках 28-го тура чемпионата России.
"Я думаю, "Спартаку" сегодня было трудно, потому что мы выбрали оборонительную тактику, играли на контратаках, удалось забить два довольно быстрых мяча, которые и повлияли на исход матча.
Несмотря на не очень удачный сезон, нам удалось повлиять на расклад сил в чемпионате, внести свой вклад в борьбу за чемпионство", - цитирует 27-летнего футболиста официальный сайт "Крыльев Советов".
*
boom123
8 ноя 2009 в 06:28
блин вот какого х.. мы не играли так с рубином???а у мяса выйграли...хотя мне после выезда на терек ваще на команду наплевать стало,и радости не какой не было от вчерашней победы,только вот продрыг на стаде да и всё...всё у нас корумпированно,и чемпион уже известен,просто нужна была интрига в конце вот и дали спартаку "посоревноваться"...
*
FanCSKA
12 ноя 2009 в 12:04
Калачёв: "Крылья" занимают приемлемое место
Полузащитник "Крыльев Советов" Тимофей Калачёв считает приемлемым вариантом девятое место самарской команды в турнирной таблице чемпионата России после 28 туров.
"Учитывая то, что у нас есть кое-какие проблемы в команде, я думаю, мы находимся на приемлемой позиции. Конечно, цель была поставлена другая - попадание в пятёрку. Поэтому отсюда можно делать разные выводы", - приводит слова хавбека Football.by.
Калачёв полагает, что руководству белорусской федерации футбола следует оставить Бернда Штанге на посту главного тренера сборной Белоруссии. "Я думаю, Бернда нужно оставить. Он многое сделал для сборной и старается что-то делать для белорусского футбола в целом. Видно, что он здесь работает, а не просто деньги получает. И я продолжил бы сотрудничать с ним", - рассказал Калачёв.
*
Pe3юMe(19)
13 ноя 2009 в 13:17
Молодёжный состав "Крыльев" выиграл в товарищеском матче:saljut:
В пятницу молодёжный состав "Крыльев Советов" провёл контрольный матч с командой "Юнит", участвующей в первенстве Самарской области. Встреча завершилась победой "Крыльев" со счётом 3:0. Как сообщает официальный сайт клуба, голы забили Часовских (54); Друковский (57); Буданов (60).
*
®dambo®
14 ноя 2009 в 07:28
09 :10 В Самаре построят новый стадион В Самаре будет построен новый стадион для клуба "Крылья Советов", информирует "Спорт- экспресс". Правительство области выделило 2 млн руб. для изыскательных работ на месте предполагаемого строительства. Отметим, что в Самаре есть несколько участков, которые подходят для возведения арены. Впрочем, окончательное решение о точном расположении арены будет принято после консультаций с клубом и его болельщиками. // Источник: СПОРТ- ЭКСПРЕСС
*
Arjen RoBBeN
14 ноя 2009 в 10:24
"dambo", какой им стадион, когда они на половине сезона уже команду в долги запускают:mda: Разобрались бы сначала в стабильности финансирования клуба, а потом бы уже начинали строить...
*
Pe3юMe(19)
19 ноя 2009 в 14:50
Завьялов: мы рассчитываем на Юрия Газзаева:molitva:
Президент "Крыльев Советов" Игорь Завьялов рассказал о своем видении развития клуба и о том, останется ли Юрий Газзаев на посту главного тренера команды.
"Юрий Газзаев стопроцентно тот человек, который способен курировать весь спортивный бизнес нашего холдинга. Будет ли он по-прежнему старшим тренером "Крыльев Советов" или нет, мы решим в ближайшее время. Газзаев, безусловно, добился результатов с командой, он имеет определённый авторитет, и, конечно же, мы на него рассчитываем. Но окончательное решение мы примем после того, как соберутся все руководители холдинга. Не я один решаю этот вопрос", - цитирует Завьялова официальный сайт самарской команды.
*
boom123
21 ноя 2009 в 14:43
задрали уже лажать,в следущем году как бы не вылететь :cherep:
*
Pe3юMe(19)
22 ноя 2009 в 15:10
Коллер: высокий рост всегда мешал:zloj:
Чешский нападающий "Крыльев Советов" Ян Коллер посетовал на свой высокий рост, а также рассказал про свои детские прозвища.
"Сколько себя помню, я всегда был таким большим. Может быть, это гены. Но и ел я тоже немало. В жизни высокий рост скорее мешал. Большой проблемой было купить ботинки, ведь у меня пятидесятый размер", - приводит слова футболиста "Советский спорт".
"Самое первое моё прозвище Хани, это производное от имени Ян. Ну а после того как появился фильм "Парк юрского периода", ко мне приклеилось прозвище "Дино". В Бельгии меня звали Янче, в Самаре - Яни", - добавил футболист.
22 ноя 2009 в 15:11 / Pe3юMe(19) (1)
*
C.ronald@
23 ноя 2009 в 07:44
Невезет крыльям и всё. Как зато сезон начали :super:
*
C.ronald@
23 ноя 2009 в 07:44
Pe3юMe(19), Коллер собираеться уехать из России
*
Arktodus
23 ноя 2009 в 08:49
Понимаю Яна Коллера, та же фигня. Но размер ноги не на столько большой. Видал лиллипута с 56м))) вот это круто!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026