В четверг защитник "Спартака" Роман Шишкин должен на правах аренды перейти в "Крылья Советов", сообщает "Спорт-экспресс". Во время летнего периода дозаявок спартаковцы смогут в случае необходимости вернуть защитника.
Шишкин достался "Крыльям" бесплатно:buba: Генеральный директор "Крыльев Советов" Юрий Макеев рассказал о деталях перехода защитника московского "Спартака" Романа Шишкина в стан самарцев. - Мы заключили договор на год, - приводит слова Макеева официальный сайт клуба. - Соглашение составлено таким образом, что в течение первой половины срока его действия аренда футболиста будет бесплатной для нашего клуба. За это время станет понятно, сумеет ли Роман проявить себя в самарской команде. Затем мы вновь сядем за стол переговоров и примем решение о том, в какой команде футболист проведет вторую половину сезона. На мой взгляд, мы заключили взаимовыгодное соглашение, которое наилучшим образом учитывает интересы как обоих клубов, так и самого футболиста. Особо хочу подчеркнуть, что договор не предусматривает никаких ограничений относительно участия Шишкина в матчах "Крыльев Советов" со "Спартаком".
Я смотрю народу здесь не очень,но вдруг кто поможет.Решил сделать темы всех клубов РПЛ на SE,дошёл ход до Крыльев.Не могу найти КАЧЕСТВЕННУЮ фотку стадиона Металлург.Хелп!Размер не меньше 240х320
4 мар 2009 в 16:42
"Крылья Советов" (Россия) – "Аликанте" (Испания, Д2) – 4:2 (3:1)
Голы:</b> Калачев, 20, 22. Ярошик, 40. Коллер, 60.
Состав "Крыльев Советов": Лобос, О Бом Сок, Ярошик (Политевич, 76), Белозеров, Леилтон, Бобер (Песегов, 61), Аджинджал (Ковба, 76), Савин (Иванов, 61), Кулик (Игнатьев, 61), Калачев (Эскобар, 61), Коллер (Салугин, 76).