Я живу неподалеку с красноярском, и раз 5 за год там бываю. Как они живут? Какая там молодеж? (Гомосек) на (гомосеке) вечный кипишь, дышать нечем, живут по мусорским понятиям. У меня там кент учится, говорит одни дибилы. Бабы распущены и т.д.
В больших городах люди наглее,хамоватее,более эгоистичные и часто для некоторых закон джунглей становится девизом по жизни Во многих городах бывала и истина познается в сравнении. В небольших городах люди проще
Koфтa, seclub.org/forum/goto/5819247/ - судя по выражениям, ты сам от них недалеко ушёл. А вообще нормальные люди живут в больших городах. Главное чётко понимать и находить тех, с кем тебе ""по пути"".
Svarnoj6R, по чему судишь что их везде хватает? Я по тому что жила в разных городах. И с населением в двести тысяч и с перевалившим за миллион числом. ОТЛИЧАЮТСЯ.
Конешно о всех судить не буду, но в основном действительно наглые люди в больших городах. Особенно москвичи много из себя строят. Вот мне Рязань нравится, город вроде нормальный, все удобства, а люди нормальные, простые. На работах друг друга не закладывают и т.д.
Mepчeндaйзep, согласна Насчет Москвы,хоть и много там приезжих из более мелких городов,но они то поэтому и становятся такими,что необходимость выживать в урбане заставляет. Съешь ты,или съедят тебя
ts 24 ноя 2008 в 21:18
Если вы живете(жили) в маленьком городке, поделитесь мнением о людях больших городов.