LAKSA, Igor-ok эту игру не переводил. он просто переправил пару фраз и вписал гордые слова: перевод на русский Igor-ok. Бог с ним, пусть это на его совести. Что-то у меня пропало желание добавлять переводы на seclub.
igor-ok, seclub.org/forum/goto/8731561/ -эту игру без читов играть нереально, а если мало интиресу то игнорируй чит и умирай.. Скочала твой перевод, бо прежний был заглючен на читах и всё время умирала Я давно этой игрой гуляю, время от времени.. Счас с началу попробую.
Здесь читы трудно игнорировать, они в глаза лезут, особенно воскрешение, не хочешь да воспользуешься. Я все еще надеюсь, что кто-нибудь сможет их убрать из игры.
LAKSA, Igor-ok эту игру не переводил. он просто переправил пару фраз и вписал гордые слова: перевод на русский Igor-ok. Бог с ним, пусть это на его совести. Что-то у меня пропало желание добавлять переводы на seclub.
SirSteady ,не пару фраз а много фраз я с этой игрой почти неделю возился,да и четы кипишуешь?Все знают что это ты перевел игру,а я доперевел дорисовал картинки,исправил текст(выровнял,добавил смысл),я тоже немало труда в нее вложил вот и решил выложить версию чисто от самого себя,ты бы еще за этой мелочи застрелился:)не принемай близко к сердцу,а то сразу жизнь теперь для меня не имеет смысла....я так больше немогу....на секлуб игры больше небуду вылаживать...
SirSteady,и тем более заметь перед твоей версией перевода я вылаживал свою(полистай тему)правда та версия была не с полным переводом были переведены все классы кроме одноно i.class(он был переведен неполностью),но как только вышла твоя версия я ее скачал и вытянул из нее i.class(подрехтовал его) и засунул в свою версию,нескрываю то что взял из твоей версии некоторые картинки.Прям детский сад:)Может еще на друг друга в суд подадим:))))))
SirSteady,seclub.org/forum/goto/8685434/ это пост где я вылаживал свою версию заметь я выложил раньше чем ты тоже самое я могу сказать про тебя что ты типа ее скачал подправил и написал перевел SirSteady,и выложил ее сюда.Тоже версия....Давай небудем сорится
25 авг 2009 в 15:39