che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/9386893/ - в том то и дело что я предлагаю не государство а союз наподобые ЕС плюс функцие НАТО правдо без всяких там лисобонських договоров и тому подобного
Лeгaт, союз... Это интересно. Только без нато. Те, о ком ты почему-то боишься писать, если я тебя правильно понял, им заправляют, вероятно. Точнее, им заправляют в массе своей лже-либералы. О ком ты боишься писать?
che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/9386993/ - ты не правильно понял я предлагаю союз не который войдет в НАТО или будет сотрудничать с ним а союз который будет заниматься не только экономическими а и воено-политическими делами как это делает НАТО
Oвoщepeз, seclub.org/forum/goto/356507/ - ты считаешь нас братьями меньшими? Только что я набрал в "Яндекс-картинки" фразу "братья меньшие", нашлось 63000 картинок, на них-кошки, собаки, рыбы, птицы и прочие животные. Почему ты не назвал нас просто братьями? Потому-что тебя учили в имперской школе по имперским учебникам, ты читаешь имперские газеты, слушаешь имперский телевизор, для тебя просто "братья" звучит несуразно. Вот оно, звериное рыло империализма.
S!N!TAR, от этого звериное рыло империализма не становится привлекательней. Мы не младшие хотя бы потому, что беларус Франциск Скарына создал первую печатную книгу среди восточных славян, и приехал в Московию, чтоб научить вас, а ваши его чуть не казнили, как колдуна. Мы не младшие, потому-что любой наш провинциальный городишко старше Москвы. А главное, что это империалистическое рыло рассуждало о прирастании нашими землями.
12 ноя 2009 в 08:30