Итак, вы собрались в Украину на автомобиле. Отличный выбор! Вопреки расхожему мнению, Украина все так же радушно встречает гостей. www.adybov.ru/auto/ruua.htm
DegZ, так же можно и медведева назвать собачкой. Впихнули его туда так же как когдато Путина. Они сами по себе пустое место. Ничего не достигли. Ельцын- человек которого можно было хоть за чтото уважать. Пародия на выборы. Я не хвалю Ющенка. Но он мне нравится на много больше чем Путин или Медведев. Ты отвечаешь за слова что в сто раз лучше живется? И что есть для тебя уровень жизни? Свобода слова это тебе важно, или уровень жизни для тебя в количестве колбасы измеряется?
YБИЛдядюBACЮ, seclub.org/forum/goto/9375794/ - пока наше правительство защищает интересы Газпрома - оно защищает интересы и государства. Вот если они начнут поддерживать интересы какой нить Texaco Petroleum Company, вот тогда можно будет подумать о их замене
snegirek, у тебя есть спутниковое телевидение?Если смотреть каналы двух стран то тогда видно разницу. А защищают газпром это правильно делают. Но я думаю что и наши так делалибы. Фактически на таких компаниях как газпром и держится Россия. Тут надо быть дураком чтоб его загубить.
YБИЛдядюBACЮ, но ваши то губили промышленность. Учитывая факт что наши экономики работали как одна перепортить все отношения с Россией - это разве не харакири экономике? Сам помаранчевый бунт был организован как огромная антироссийская пиаракция.
snegirek, поверь мне. Никакая не Антироссийская. Всё дело было в противостоянии запада и востока. За Россию там не думали. Так как и Янукович не очень сильно к вам стремился. Стремятся коммунисты. А об испорченных отношениях с вами скажу что это вы их портите. Специально всё делаете чтоб загубить отношения зная что вам с экономикой которая сильнее нашей легче будет это пережить. Но зато собираетесь от этого в будущем получить дивиденты.
8 июн 2009 в 19:42