Олимпийские игры в Сочи 2014 | SEclub.org
Олимпийские игры в Сочи 2014
Все новые
«В КАНАДЕ БЫЛО ЛУЧШЕ!!! Можете закидать меня помидорами патриоты, но в Канаде было лучше»
Да патриотизм тут не при чем- просто хуже! Просто нужно объективно подходить к событиям.. Я с тобой согласен.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 893
*
Orthrus
7 фев 2014 в 16:44
Действительно пир во время чумы.
*
Orthrus
7 фев 2014 в 16:45
Вот норм - www.youtube.com/watch?v=MhTEEzsSv4U
*
romiros
7 фев 2014 в 16:47
Похоже, это спецом.. ладно.. один хрен- плохо придумано.
*
Тони Джа
7 фев 2014 в 16:47
В КАНАДЕ БЫЛО ЛУЧШЕ!!! Можете закидать меня помидорами патриоты, но в Канаде было лучше
*
King75
7 фев 2014 в 16:50
romiros: Боже мой, какой позор.. ЦЕРЕМОНИЯ ОТКРЫТИЯ Олимпийских игр при полупустых трибунах! Такого позора я не припомню..… Подробнее
Вот тож. .фейспалм. Заломили цены до 50 тысяч руб! За такую цену даже наши депутаты и олигархи не смогли себе позволить купить билет за такую цену. .скряга.
*
romiros
7 фев 2014 в 16:51
Тони Джа: В КАНАДЕ БЫЛО ЛУЧШЕ!!! Можете закидать меня помидорами патриоты, но в Канаде было лучше… Подробнее
Да патриотизм тут не при чем- просто хуже! Просто нужно объективно подходить к событиям.. Я с тобой согласен.
*
King75
7 фев 2014 в 16:56
Хотя скорее всего, те места где практически вообще нет зрителей, это походу для тех спортсменов, которые cейчас выходят представлять свои страны. Билеты за 50 тысяч были часа за 3 часа до начала открытия, видимо кто то сдал, 4 билета было, потом и их видимо купили.
*
RU.bin
7 фев 2014 в 16:57
да для спортсменов места, на Универсиаде в Казани так же было.
*
romiros
7 фев 2014 в 16:59
"..ложечки нашлись, а осадочек остался.."
*
Тони Джа
7 фев 2014 в 17:21
Мдяяя,,,ну и церемония открытия,,,убожество полнейшее,,,в Турине в Китае в Англии и в Канаде было НАМНОГО ЛУЧШЕ кто бы что ни говорил! А про Англию я вобще молчу,,,помоему это лучшая церемония открытия в новом тысячалетии
*
King75
7 фев 2014 в 17:22
Нас не догонят.... .фейспалм. .
*
Тони Джа
7 фев 2014 в 17:24
Мдяяя,,,ну и церемония открытия,,,убожество полнейшее,,,в Турине в Китае в Англии и в Канаде было НАМНОГО ЛУЧШЕ кто бы что ни говорил! А про Англию я вобще молчу,,,помоему это лучшая церемония открытия в новом тысячалетии
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025