Олимпийские игры в Сочи 2014 | SEclub.org
Олимпийские игры в Сочи 2014
Все новые
Хотя скорее всего, те места где практически вообще нет зрителей, это походу для тех спортсменов, которые cейчас выходят представлять свои страны. Билеты за 50 тысяч были часа за 3 часа до начала открытия, видимо кто то сдал, 4 билета было, потом и их видимо купили.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 893
*
Orthrus
7 фев 2014 в 16:44
Действительно пир во время чумы.
*
Orthrus
7 фев 2014 в 16:45
Вот норм - www.youtube.com/watch?v=MhTEEzsSv4U
*
romiros
7 фев 2014 в 16:47
Похоже, это спецом.. ладно.. один хрен- плохо придумано.
*
Тони Джа
7 фев 2014 в 16:47
В КАНАДЕ БЫЛО ЛУЧШЕ!!! Можете закидать меня помидорами патриоты, но в Канаде было лучше
*
King75
7 фев 2014 в 16:50
romiros: Боже мой, какой позор.. ЦЕРЕМОНИЯ ОТКРЫТИЯ Олимпийских игр при полупустых трибунах! Такого позора я не припомню..… Подробнее
Вот тож. .фейспалм. Заломили цены до 50 тысяч руб! За такую цену даже наши депутаты и олигархи не смогли себе позволить купить билет за такую цену. .скряга.
*
romiros
7 фев 2014 в 16:51
Тони Джа: В КАНАДЕ БЫЛО ЛУЧШЕ!!! Можете закидать меня помидорами патриоты, но в Канаде было лучше… Подробнее
Да патриотизм тут не при чем- просто хуже! Просто нужно объективно подходить к событиям.. Я с тобой согласен.
*
King75
7 фев 2014 в 16:56
Хотя скорее всего, те места где практически вообще нет зрителей, это походу для тех спортсменов, которые cейчас выходят представлять свои страны. Билеты за 50 тысяч были часа за 3 часа до начала открытия, видимо кто то сдал, 4 билета было, потом и их видимо купили.
*
RU.bin
7 фев 2014 в 16:57
да для спортсменов места, на Универсиаде в Казани так же было.
*
romiros
7 фев 2014 в 16:59
"..ложечки нашлись, а осадочек остался.."
*
Тони Джа
7 фев 2014 в 17:21
Мдяяя,,,ну и церемония открытия,,,убожество полнейшее,,,в Турине в Китае в Англии и в Канаде было НАМНОГО ЛУЧШЕ кто бы что ни говорил! А про Англию я вобще молчу,,,помоему это лучшая церемония открытия в новом тысячалетии
*
King75
7 фев 2014 в 17:22
Нас не догонят.... .фейспалм. .
*
Тони Джа
7 фев 2014 в 17:24
Мдяяя,,,ну и церемония открытия,,,убожество полнейшее,,,в Турине в Китае в Англии и в Канаде было НАМНОГО ЛУЧШЕ кто бы что ни говорил! А про Англию я вобще молчу,,,помоему это лучшая церемония открытия в новом тысячалетии
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025