чeл.PEШ.вoпp, естесственно,"косяков" в эфире же быть не должно,поэтому ребятги репетируют,но передача эта мне нравится гораздо больше,нежели Лига с галимым дрищем горе-юмористом харькомволей )))
чeл.PEШ.вoпp, естесственно,"косяков" в эфире же быть не должно,поэтому ребятги репетируют,но передача эта мне нравится гораздо больше,нежели Лига с галимым дрищем горе-юмористом харькомволей
Я_лeгeндa, seclub.org/forum/goto/7361814/ - совет-посмотри новые выпуски Там теперь новый ведущий-лох из танцев без правил. Я даже не рад,что Волю с Володей убрали. Этот м.дак ваще шутить не умеет,но постоянно пытается, а нифига не получается. Лучше б ваще молчал.
Я_лeгeндa, полностью согласен с предыдущим оратором, Воля бог шуток по сравнению с этим юродивым... сидел бы в своих танцах, жопу чесал... диссонанс ощутимый:tomat:
Во-во, Школьник- ваще лох, хоть и крутая шишка на ТНТ. Шутить не умеет, какого тогда вообще в Убойную Лигу лезть. Щас ТНТ уменьшает многим своим работникам зарплату, и мне кажется, что Воля и Турч ушли именно из-за этого. А Школьник стал их заменой. А что: программа с неплохим рейтингом, почему бы самому не стать ведущим, да и ТНТ сэкономит при этом. По той же причине с ТНТ ушел Пореченков. А жаль... Да и с Быдлом, по ходу, та же история: у них это первая работа на телевидение, даже небольшому гонорару они будут рады. А Воля с Володей теперь отдыхают... Вот Виноградов- красавец, мне нравится, как он ведет, не то что Школьник
9 апр 2009 в 10:19