Телепередача <<Убойной ночи>> | SEclub.org
Телепередача <<Убойной ночи>>
Все новые
Во-во, Школьник- ваще лох, хоть и крутая шишка на ТНТ. Шутить не умеет, какого тогда вообще в Убойную Лигу лезть. Щас ТНТ уменьшает многим своим работникам зарплату, и мне кажется, что Воля и Турч ушли именно из-за этого. А Школьник стал их заменой. А что: программа с неплохим рейтингом, почему бы самому не стать ведущим, да и ТНТ сэкономит при этом. По той же причине с ТНТ ушел Пореченков. А жаль... Да и с Быдлом, по ходу, та же история: у них это первая работа на телевидение, даже небольшому гонорару они будут рады. А Воля с Володей теперь отдыхают... Вот Виноградов- красавец, мне нравится, как он ведет, не то что Школьник :fuu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 212
*
Большой Ух
9 апр 2009 в 10:19
Awen, полюбому кидалово... многое там продумано, если не все:gy:
*
Awen
9 апр 2009 в 11:39
чeл.PEШ.вoпp, да, ты прав !
*
Я_лeгeндa
9 апр 2009 в 13:12
чeл.PEШ.вoпp, естесственно,"косяков" в эфире же быть не должно,поэтому ребятги репетируют,но передача эта мне нравится гораздо больше,нежели Лига с галимым дрищем горе-юмористом харькомволей )))
*
Near Bird
9 апр 2009 в 13:22
Для меня лучше всётаки наверное лига :dum:
9 апр 2009 в 13:23 / Near Bird (1)
*
DemON (GG)
10 апр 2009 в 22:09
Я_лeгeндa, seclub.org/forum/goto/7361814/ - совет-посмотри новые выпуски Там теперь новый ведущий-лох из танцев без правил. Я даже не рад,что Волю с Володей убрали. Этот м.дак ваще шутить не умеет,но постоянно пытается, а нифига не получается. Лучше б ваще молчал. :fuu:
*
Большой Ух
10 апр 2009 в 22:46
Я_лeгeндa, полностью согласен с предыдущим оратором, Воля бог шуток по сравнению с этим юродивым... сидел бы в своих танцах, жопу чесал... диссонанс ощутимый:tomat:
*
Большой Ух
10 апр 2009 в 22:48
а вот смех быдло ведут очень неплохо:kul:
*
Near Bird
12 апр 2009 в 09:16
DemON (GG), seclub.org/forum/goto/7378607/ - :umora: он директор (или кактам оно называется) убойной лиги (и остальных передач на тнт походу) :tanc:
*
Garikk
12 апр 2009 в 13:42
Во-во, Школьник- ваще лох, хоть и крутая шишка на ТНТ. Шутить не умеет, какого тогда вообще в Убойную Лигу лезть. Щас ТНТ уменьшает многим своим работникам зарплату, и мне кажется, что Воля и Турч ушли именно из-за этого. А Школьник стал их заменой. А что: программа с неплохим рейтингом, почему бы самому не стать ведущим, да и ТНТ сэкономит при этом. По той же причине с ТНТ ушел Пореченков. А жаль... Да и с Быдлом, по ходу, та же история: у них это первая работа на телевидение, даже небольшому гонорару они будут рады. А Воля с Володей теперь отдыхают... Вот Виноградов- красавец, мне нравится, как он ведет, не то что Школьник :fuu:
*
Большой Ух
13 апр 2009 в 21:13
вроде бы он автор идей смеха, лиги и танцев... по крайней мере быдло его так представили, когда он в жюри сидел:hz:
*
skofik
18 апр 2009 в 07:54
МОЯ ЛЮБИТЬ эту передачу:)все выпуски улетные.мне ЭД косяков и быдло нравятся большее всех. остальные тоже кульные :)
*
nick666
18 апр 2009 в 23:12
сёдня был лучший выпуск из всех что я видел))"звонок трупу" эт жесть)))махно лучший!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025