QUAKE 3 ARENA (FULL) | SEclub.org
QUAKE 3 ARENA (FULL)
Все новые
CheckMC, а если сразу хот пирсут 2 или андерграунд портируют??Вот уж точно будет улетно...Мне вот интересно,а эти файлы,которые на флеху нужно кидать,это уже установленные фаилы с компа?Или это файлы с диска?Просто если эти файлы с компа,то для каждой игры понадобится своя оболочка и тогда эта идея провальная.(правда еще есть вероятность что он сумеет как то весь процесс установки сделать на симбиан)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 763
*
diabolus
ts 10 дек 2008 в 21:29
Corp, я через W-LAN Router с соседями в общаге со скоростью 24 Mbit/s играю. Не знаю чего там может НЕ xватить.
*
lamps
13 дек 2008 в 12:33
оболочка для Samsung Innov8 :strela: upwap.ru/235341 . Просьба добавть в 1 пост
*
N82-1_aleks
14 дек 2008 в 09:03
diabolus, а под вот интересно, ведь теоретически можно создать такую оболочку для любой не слишком требовательной игры этак до 2004 года. Можешь спросить у Олли возможно ли выпустить какой нибудь конструктор чтоли... Или контакт дай, я сам спрошу :) он же все равно их бесплатно распространяет ;) так что коммерческой тайны быть вроде не должно :)
*
CheckMC
14 дек 2008 в 10:14
если нфс на поршах портанут точно куплю себе н82!
*
Dukatti
14 дек 2008 в 10:16
N82-1_aleks, неужели он и правда работает бесплатно?Чего т прям как-то не верится,все же три части уже сделал,не может же он работать на одном лишь энтузиазме:dum:Я предпологаю что эти квейки возможно как реклама,демонстрация на что способны смарты с ускорителем,т.е. нокиа все же платит ему наверное.Кстати идея у меня тоже такая как у тебя возникала.Но я думал его разработки все же платные,поэтому он все равно не ответит.
*
Dukatti
14 дек 2008 в 10:24
CheckMC, а если сразу хот пирсут 2 или андерграунд портируют??Вот уж точно будет улетно...Мне вот интересно,а эти файлы,которые на флеху нужно кидать,это уже установленные фаилы с компа?Или это файлы с диска?Просто если эти файлы с компа,то для каждой игры понадобится своя оболочка и тогда эта идея провальная.(правда еще есть вероятность что он сумеет как то весь процесс установки сделать на симбиан)
*
diabolus
ts 14 дек 2008 в 11:04
Dukatti, конечно бесплатно он не работает. Есть на его сайте известная такая штука PayPal Donation. Вот ему и переводят добровольно деньги. Я тоже 10? перевел.
*
McNeil
14 дек 2008 в 13:53
ну врят ли нфсхп2 и уж тем более андерграунд! Мне кажется ещё нет таких ускорителей на мобилах...
*
Bulgin
14 дек 2008 в 17:34
минимальные системные требования nfshp2: Pentium III 500 МГц 128 Мб ОЗУ 3D-ускоритель, т.е проц не дотягивает, но учитывая разрешение экрана у наших смартов в разы меньше, чем у компа, то можно расчитывать на производительность в ~20 фпс, но т.к ea не даст исходники игры, то это только мечты
*
CheckMC
14 дек 2008 в 18:25
не о нфсхп2 можете даже не мечтать, его не тянул тот комп(10фпс), на котором квейк3 давал 40фпс) а насчет исходников я чето не врубаюсь, зачем они нужны? ведь там только сис файл надо сделать в нем тупо прописать путь к екзешнику и всякую фигню про железо телефона и ось, или я не прав?
*
Bulgin
14 дек 2008 в 18:36
CheckMC, в корне не прав, как ты движок запустишь, он же для винды, а там архитектура другая, поэтому сам движок и переписывается под симбу
*
Zloj Oligarh
14 дек 2008 в 19:29
Люди,тут Quake 3 обсуждается!НЕ ФЛУДЬТЕ!:nenado:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025