Dukatti, конечно бесплатно он не работает. Есть на его сайте известная такая штука PayPal Donation. Вот ему и переводят добровольно деньги. Я тоже 10? перевел.
diabolus, а под вот интересно, ведь теоретически можно создать такую оболочку для любой не слишком требовательной игры этак до 2004 года. Можешь спросить у Олли возможно ли выпустить какой нибудь конструктор чтоли... Или контакт дай, я сам спрошу он же все равно их бесплатно распространяет так что коммерческой тайны быть вроде не должно
N82-1_aleks, неужели он и правда работает бесплатно?Чего т прям как-то не верится,все же три части уже сделал,не может же он работать на одном лишь энтузиазме:dum:Я предпологаю что эти квейки возможно как реклама,демонстрация на что способны смарты с ускорителем,т.е. нокиа все же платит ему наверное.Кстати идея у меня тоже такая как у тебя возникала.Но я думал его разработки все же платные,поэтому он все равно не ответит.
CheckMC, а если сразу хот пирсут 2 или андерграунд портируют??Вот уж точно будет улетно...Мне вот интересно,а эти файлы,которые на флеху нужно кидать,это уже установленные фаилы с компа?Или это файлы с диска?Просто если эти файлы с компа,то для каждой игры понадобится своя оболочка и тогда эта идея провальная.(правда еще есть вероятность что он сумеет как то весь процесс установки сделать на симбиан)
Dukatti, конечно бесплатно он не работает. Есть на его сайте известная такая штука PayPal Donation. Вот ему и переводят добровольно деньги. Я тоже 10? перевел.
минимальные системные требования nfshp2: Pentium III 500 МГц 128 Мб ОЗУ 3D-ускоритель, т.е проц не дотягивает, но учитывая разрешение экрана у наших смартов в разы меньше, чем у компа, то можно расчитывать на производительность в ~20 фпс, но т.к ea не даст исходники игры, то это только мечты
не о нфсхп2 можете даже не мечтать, его не тянул тот комп(10фпс), на котором квейк3 давал 40фпс) а насчет исходников я чето не врубаюсь, зачем они нужны? ведь там только сис файл надо сделать в нем тупо прописать путь к екзешнику и всякую фигню про железо телефона и ось, или я не прав?
ts 10 дек 2008 в 21:29