Вопросы по чату | SEclub.org
Вопросы по чату
Все новые
Cфинkc, это по всему сайту у тех, кто с оперы-мини... подглючивает она в последнее время...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1348
*
sXe
23 апр 2006 в 06:37
Little777, пасиба большое ))
*
Элизиум
26 апр 2006 в 13:39
Ребят тут мне говорили что будет новая комната где можно будет общаться на разных языках.Правда ли это и как скоро она будет
*
CheshiR
26 апр 2006 в 13:44
Элизиyм, она уже есть, со вчерашнего дня. =)) Называется "Заграница".
26 апр 2006 в 13:45 / CheshiR (1)
*
Sfinks
5 мая 2006 в 05:23
Не отображаются теги, это у меня только или по всему сайту?! В настройках они включены.
*
KodopiK
5 мая 2006 в 06:05
Cфинkc, это по всему сайту у тех, кто с оперы-мини... подглючивает она в последнее время...
*
Sfinks
9 мая 2006 в 09:02
KodopiK, ясно спасибо! Текст выделеный лично тем кто пишет выделяется. Ещё вопрос: наклонный шрифт работает? Сколько здесь нахожусь ни разу не видел и сам сколько пробовал (ещё когда теги показывало все) не получалось.
*
Sfinks
9 мая 2006 в 10:17
Когда пользуюсь услугами сервера с оперы мини и желаю перейти на обычный браузер телефона запрашивает повторную регистрацию, как понимаю это защита по ip. Заметил это не так и давно. Вопрос: можно ли её отключить Индивидуально для ника?
*
KodopiK
9 мая 2006 в 11:08
Cфинkc, наклонный шрифт не поддерживается многими телефонами (я имею в виду кириллицу)
*
KodopiK
9 мая 2006 в 11:09
Cфинkc, не совсем понял, о чем ты. Одновременно две сессии не может быть, других ограничений нет
*
Sfinks
10 мая 2006 в 00:31
KodopiK, вам известна работа оперы мини! когда "блуждаеш" оперой можно перейти на выбранную ссылку браузером телефона с теми же кодировками и продолжать движение уже браузером, фактически не выходя из оперы. Например в режиме wml когда с оперы написать нельзя , но можно перейти на "сказать" или "ник" обычным браузером т.е нажав цифру "3". Написав задуманное закрыть браузер и продолжать оперой, автоматически вернувшись на последний лист оперы.
*
Sfinks
10 мая 2006 в 00:43
KodopiK, про wml это пример. В основном я пользуясь режимом html , казалось бы в чем проблемма не всегда сервер оперы работает нормально и очень удобно было переходить браузером не авторизуясь и не тратя время на возвращение в комнату. В итоге ник один и тот же, только меняется ip. Например взяв данные страницы с оперы и зайти по этим же данным телефоном то выкинет на авторизацию. Раньше такое было возможно. // Про наклонный шрифт ясно спасибо.
*
KodopiK
10 мая 2006 в 04:13
Раньше - это когда? До нового движка? / Ты про загрузку стандартным браузером из оперы? Если да, то я при этом не вылетаю...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про чат | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025