Aeolus, нет ты не прав . Я злюсь потому что мне непонятны твои отзывы направленные на то чтоб залажать нормальный телефон - не побоюсь этого слова САМЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН .
Aeolus, я конечно понимаю что есть недостатки в сборке,но со сборкой сейчас проблем нет только у самса и лыжи...Нокия вся на клею идет и тоже всё отваливается на ходу,однако никто её ножом не калечит...
Aeolus, нет ты не прав . Я злюсь потому что мне непонятны твои отзывы направленные на то чтоб залажать нормальный телефон - не побоюсь этого слова САМЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН .
Сегодня с утра я сонный и уставший объездил пол Москвы в поисках тела без так называемого люфта - многочисленные салоны и вся исхоженная вдоль и поперек - Горбушка заставили меня поверить в то что это технически предусмотренно компанией других объяснений нет
Моделей море на разный цвет и цену . Штук 40-45 заюзал одно и то же в партиях , разных периодов поставки , в том числе и заплываящие каким то чудом модели с Украины с гарантией на 1год в сецентре Горб:yy:
Aeolus, возможно это проблема конкретно твоего аппарата. В таком случае, тебе вопрос, где твои глаза были при покупке? А теперь всю фирму клеймишь позором сборки. Да еще сам расшатываешь отверткой. Супер клей тебе в помощь..
Das, щель появилась не сразу, недели через полторы, причём хз каким образом. И на будущее: никогда не пользуйся суперклеем для ремонта телефона, только двухсторонним скотчем
Aeolus, посмотрю я на тебя как ты будеш туда совать этот двухсторонний... Кстати,в корпусе к790 есть такие же штуки и это не корпус,за накладкани настоящий корпус а это декоративные накладки,панели и если они болтаются ничего страшного,так как тел не теряет прочности.слон из мухи...
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/6159917/ - не самый нормальный. У 760 отличная сборка и функциональность. По сути нет только вафли, камеры 8 Мп, и явы версии 8.4, вместо версии 8.3.2 . Зато на С905 нет стереодинамиков. Какого то определенного одного хорошего телефона нет. Всегда есть хорошая альтернатива.
Kapkyшa, не будем. Просто не надо таких громких фраз "ЭТО САМЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН". Пусть уточняет "это самый нормальный телефон лично для меня". Закрываем вопрос. Просто это неуважение к владельцам других телефонов , хотя у немало отличных телефонов.
26 дек 2008 в 10:47