Проблемы C905 | SEclub.org
Проблемы C905
Все новые
Kapkyшa, не будем. Просто не надо таких громких фраз "ЭТО САМЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН". Пусть уточняет "это самый нормальный телефон лично для меня". Закрываем вопрос. Просто это неуважение к владельцам других телефонов :se: , хотя у :se: немало отличных телефонов.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2033
*
Robert Miles
26 дек 2008 в 10:47
Aeolus, я конечно понимаю что есть недостатки в сборке,но со сборкой сейчас проблем нет только у самса и лыжи...Нокия вся на клею идет и тоже всё отваливается на ходу,однако никто её ножом не калечит...
*
Кан 3
ts 26 дек 2008 в 10:50
Aeolus, нет ты не прав . Я злюсь потому что мне непонятны твои отзывы направленные на то чтоб залажать нормальный телефон - не побоюсь этого слова САМЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН .
*
Кан 3
ts 26 дек 2008 в 11:01
Сегодня с утра я сонный и уставший объездил пол Москвы в поисках тела без так называемого люфта - многочисленные салоны и вся исхоженная вдоль и поперек - Горбушка заставили меня поверить в то что это технически предусмотренно компанией других объяснений нет
*
Кан 3
ts 26 дек 2008 в 11:08
Моделей море на разный цвет и цену . Штук 40-45 заюзал одно и то же в партиях , разных периодов поставки , в том числе и заплываящие каким то чудом модели с Украины ;) с гарантией на 1год в сецентре Горб:yy:
*
Big GreG
26 дек 2008 в 11:44
Aeolus, ты глупостями не занимайся, в любом теле есть щель,куда особо пытливые умы могут что-нибудь засунуть
*
Aeolus
26 дек 2008 в 14:02
Big GreG, это не щель, а расслоение корпуса
*
Das
26 дек 2008 в 14:51
Aeolus, возможно это проблема конкретно твоего аппарата. В таком случае, тебе вопрос, где твои глаза были при покупке? А теперь всю фирму клеймишь позором сборки. Да еще сам расшатываешь отверткой. Супер клей тебе в помощь..
*
Aeolus
26 дек 2008 в 15:00
Das, щель появилась не сразу, недели через полторы, причём хз каким образом. И на будущее: никогда не пользуйся суперклеем для ремонта телефона, только двухсторонним скотчем
*
Stiven King
26 дек 2008 в 15:14
Aeolus, посмотрю я на тебя как ты будеш туда совать этот двухсторонний... :lol: Кстати,в корпусе к790 есть такие же штуки и это не корпус,за накладкани настоящий корпус а это декоративные накладки,панели и если они болтаются ничего страшного,так как тел не теряет прочности.слон из мухи...
*
Mepзaвeц
26 дек 2008 в 15:23
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/6159917/ - не самый нормальный. У :w: 760 отличная сборка и функциональность. По сути нет только вафли, камеры 8 Мп, и явы версии 8.4, вместо версии 8.3.2 . Зато на С905 нет стереодинамиков. Какого то определенного одного хорошего телефона нет. Всегда есть хорошая альтернатива.
26 дек 2008 в 15:23 / Mepзaвeц (1)
*
Каркуша
26 дек 2008 в 15:31
Mepзaвeц, будем здесь сравнивать W760 и С905? :nenado:
*
Mepзaвeц
26 дек 2008 в 15:35
Kapkyшa, не будем. Просто не надо таких громких фраз "ЭТО САМЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН". Пусть уточняет "это самый нормальный телефон лично для меня". Закрываем вопрос. Просто это неуважение к владельцам других телефонов :se: , хотя у :se: немало отличных телефонов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025