Лично у меня такая ерунда с асей случается пару раз в неделю и особых проблем не вызывает. Это не недостаток телефона, а скорее какая то несовместимость этого мода и jp.
Aeolus, seclub.org/forum/goto/6187047/ - Aeolus, давай без намеков - если взял левак - терпи . Обычно при выборе аппарата глазами , руками и головой работать надо . И сроки даются в нормальных конторах ,на выявление косяков. Бывает так : повертит - повертит чел аппарат в ручках: - Не типа , не моё и пойдет выливать грязь на все форумы .
Бapмaлeй 2, Я аськи сам собирал-смайлы,иконки,звуки,статусы-и ни на одной,а их были десятки,не было проблем!У тебя,я вижу,С702!Ну,телефон телефону тоже разнь!Однако,скажи,какие у тебя настройки в подключении?
Kaн-3, ты куда смотришь, когда мои посты читаешь? я НИРАЗУ не сказал, что мне попался левый аппарат, я упоминал только то, что в нём ЕСТЬ НЕДОСТАТКИ. а ты не приводя фактов утверждаешь, что их категорически нет
Aeolus, просто я наверное менее придирчив и требователен и те недостатки что ты описывал - я недостатками не считаю . Вот если посмотреть в тему ПРОБЛЕМЫ К850 - вот там у людей действительно проблемы и недостатки , а здесь на мой взгляд просто мелкие недоразумения одни :)Проблема это когда человек уже на грани похода в СЦ , а здесь я таких проблем не наблюдаю .
ABCЮK, seclub.org/forum/goto/6187256/ - юзал твою асю - у меня такой проблемы нет и вообще это проблема оператора , мода жима , или настроек аси , но никак не тела и проблемой для обсуждения в этой теме не является
Aeolus, недостатки есть у любого абсолютно телефона. Они всегда были и будут. Из названия темы нужно убрать это аморфное понятие и оставить лишь проблемы. А то флуд развели на вольную тему чего бы мне не хватало в сони эрикссон. То, что кому-то не хватает ОРУ плеера- это не проблема телефона, если другим его хватает. Это проблема здоровья органа слуха этого человека. Это отвлеченный пример, так что цепляться к нему не нужно.
ABCЮK, я тоже то на компе,то на теле сам аськи собираю.через winrar.настройки обычные ставлю.везде галки,кроме автоподключения,если не ошибаюсь.на с702, к850,в910 все идут без проблем с такими настройками.хрен его знает.не хочется на 905 грешить.сам его брать буду:)
Полностью согласен с проблемой по Аське, озвученную выше,(джимм от ХаттаБа- 232). У соседа на С902- все нормально, а у меня тот же- Ready to Chat- и сразу завис Аси!
Лично у меня такая ерунда с асей случается пару раз в неделю и особых проблем не вызывает. Это не недостаток телефона, а скорее какая то несовместимость этого мода и jp.
28 дек 2008 в 20:27