Проблемы C905 | SEclub.org
Проблемы C905
Все новые
ABCЮK, seclub.org/forum/goto/6272960/ - держу в руках отлично работающий аппарат (один из первых, появившихся в г. Москва ) - возможно я и не прав и смотрю со своей колокольни , но мне кажется дикостью то что у тебя происходит и что такое вообще возможно . Надо на МР как нть наведаться - что там люд рисует по этому поводу . Само собой такое на телефоне за 20 рублей вообще не приемлимо . Будущие владельцы - СМОТРИТЕ В ОБА ГЛАЗА :glaza: - при покупке девайса.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2033
*
Robert Miles
5 янв 2009 в 18:48
ABCЮK, насчет динамика-это проблема распостраненная у с905-на МР несколько человек по этой причине меняли телефоны...А насчет твоего везения Кан-3 прав... :mdja:
*
avsuk
5 янв 2009 в 18:52
Бapмaлeй 2, Не в тему,но держи.Сделал по три звука.Описание в ссылке upwap.ru/266811
*
avsuk
5 янв 2009 в 19:05
Robert Miles, Мда!Кан не прав,что я беру не там.Как видишь,не у меня одного такие проблемы.Вот пару вопросов>заменить его и опять ждать,пока динамик заглохнет или плюнуть на гарантию и сделать у толкового спеца?И,кстати,кто знает,какой там стоит динамик слуховой?Подойдет ли с предыдущих моделей?
*
Кан 3
ts 6 янв 2009 в 03:32
Antoxa_75O, seclub.org/forum/goto/6268362/ - по подкастам есть тема вроде а то что сеть теряется ответить затрудняюсь - возможно из за места расположения однозначно ответить трудно - поюзай настройки сети . У вас 3G в регионе есть ?
*
Кан 3
ts 6 янв 2009 в 03:40
ABCЮK, seclub.org/forum/goto/6272960/ - держу в руках отлично работающий аппарат (один из первых, появившихся в г. Москва ) - возможно я и не прав и смотрю со своей колокольни , но мне кажется дикостью то что у тебя происходит и что такое вообще возможно . Надо на МР как нть наведаться - что там люд рисует по этому поводу . Само собой такое на телефоне за 20 рублей вообще не приемлимо . Будущие владельцы - СМОТРИТЕ В ОБА ГЛАЗА :glaza: - при покупке девайса.
6 янв 2009 в 03:45 / Кан 3 (1)
*
Robert Miles
6 янв 2009 в 08:11
Kaн-3, кстати на МР уже много владельцев шиши-чуть ли не каждый день пополнение в рядах наблюдается...даже alacam его приобрел-это была новость дня :yy: :-D
*
Big GreG
6 янв 2009 в 08:44
Robert Miles, да ЭМу сам с ним ходит и радуется)) Просто ему не за это платят))
*
Кан 3
ts 6 янв 2009 в 08:47
Robert Miles, да я читал мельком :) , ну что ж , это не может ни радовать . Значит народ понимает превосходство этой модели - да и цена вполне :kul3:
*
ToNbI4
6 янв 2009 в 21:29
Kaн-3, вроде разобрался с сетью. Проблема скорее не в телефоне была, а в обсосе. Похоже постоянно менялись жпрс/едже/3ж, а телефон сам переподключался к ним. На другом обсосе нормально стало, при этом старый тел только с жпрс работал без обрывов
*
Mepзaвeц
6 янв 2009 в 22:00
Robert Miles, перезапусти оперу и заново напиши.
*
Robert Miles
6 янв 2009 в 22:34
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/6277345/ - я заинтересован этой моделью и слежу да отзывами-проблема с динамиком была в основном у самых первых владельцов,потом был ещё один такой случай и вот уже достаточно много времени таких проблем ни у кого не было-может это "синдром первой партии"(назову это так:-D),как и якобы ужасный люфт слайдера и шторки? :neznaet: Я помню море отзывов об "ужасном качестве сборки"у к850-я покупал,сразу на сборку обращал внимание-у меня с ней всё в порядке,да и потом уже я решил перещупать во всех магазинах-10штук,у всех сборка была просто отличнейшая!:)
*
Кан 3
ts 7 янв 2009 в 00:22
Antoxa_75O, seclub.org/forum/goto/6285852/ - в параметрах сети 3ж - вообще отключи , если эти сети не поддерживаются
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025