Glowset, уже было 3 прошивки новые, пока не торопись прошивать так как грядет отличная , новая Прошивка (узнаешь из темы) Звук да - по сравнению с Софией низких частот больше , но и в хороших ушах на много достойнее имхо . Делай дисплей на 50% и убирай пока не нужное 3G в настройках сети и заряда хватит выше крыши .
Glowset, индикатор зарядки после отключения от сети - не мигает (попробуй почистить все контакты раствором одеколона заодно прочисти экспонометр - это дырочка под шторкой камеры) Звук в последующем , надеюсь можно будет прибавить путем заливки звуковых драйверов например от того же 850 но это другая уже тема в прочем меня и так всё устраивает
Читаю все эти проблемы и начинаю всерьез задумываться стоит ли его брать... Завтра послезавтра поеду брать одну из 2 моделей 905 или Лыжу КС910 уже месяц лажу по всяким обзорам и в конец запутался... Вроде и СЕ привык и в то же время... ХЗ как сделать выбор
А я пока не понял, о каких "всех этих" проблемах мы говорим. Вроде ж у белых телефонов все нормально, если не придираться к мелочам, а по функциональности любой другой телефон уделает.
Телефон покупают тысячи.десятки сидят на формах.и только единицы с проблемами,которые и проблемой не назвать.если хочет кто просто звонить,то и лыжа пойдет.но если всё и сразу,то вариантов НЕТ!
Malcolm, Ну скажи мне,уважаемый,что такое белые телефоны?А я тебе скажу,что в Белоруссии 90% серых.А официальные стоят почти в два раза дороже.И разницы в качестве-никакой.
ts 10 янв 2009 в 13:19