Проблемы C905 | SEclub.org
Проблемы C905
Все новые
ER!Csson, ну у меня считай тоже на ровном месте.. Викинги (сине-зуб) перестали работать тоже... но с языками все было норм.. темы пропали.. ну щас, тьфу-тьфу-тьфу, все в порядке..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2033
*
Теле2
11 мая 2009 в 09:42
ER!Csson, а ты в магазин отдал на ремонт или в сц?
*
Кан 3
ts 11 мая 2009 в 10:36
ER!Csson, seclub.org/forum/goto/7701850/ - Попробуй потребоать от них телефон именно второй партии , т.е выпуска 2009 го года - мотивируя признанием самой компании и её главой - недоработок ,в телефонах С905 первой партии . Жми на то что не нужны деньги ,а нужен аппарат и именно выпуска 2009 . Типа проблемма известная и не хочешь менять - шило на мыло . Немножко потраченного времени и нервов и тел у тебя в кармане ))) Обратись в местный союз прав потребителя и проконсультируйся - как быть . Вторая партия С905 - уже в России так что вопрос обмена - дело времени :yy:
*
RebeldeGogi
11 мая 2009 в 16:40
сегодня произошел очень неприятный глюк... после того, как я пользовался программы SnapFish (или что то в таком духе, для заказа печати фото), она вылетела при попытке добавить новые фото в список. пришлось выключить и включить телефон. он показал "Insert correct SIM card" (Вставьте корректную сим-карту) и так несколько включений. потом начал показывать No network coverage... сброс настроек не помог. сейчас лечу СЕУСом..
*
RebeldeGogi
11 мая 2009 в 16:46
заработал... интересно, чем это могло быть вызвано?...
*
Кан 3
ts 11 мая 2009 в 16:50
RebeldeGogi, Может сим карту задом наперёд воткнул ? Я тут было наблюдал подобное ))) после суток заседания в net_е менял карту с Софии на Шихо - долго не мог понять в чём дело :rzhu: Хотел уже окончательно умертвить ненависный недосенсорик :nozh: Пока не чухнул где собачка порылась - КАРТУ запихивал не так !!!! Гг
*
Sony c9O5
11 мая 2009 в 16:51
RebeldeGodi,а где ты снапфиш нашел?? Я знаю,что в последней проши он добавляется,но в приложениях его нету:-)
*
ER!Csson
11 мая 2009 в 16:53
RebeldeGogi, у меня такое было, правда произошло на ровном месте.. Тогда парестали работать все средства коммуникаций: не ловил сеть, не работал синезуб, вай-фай.. После сеуса всё стало нормально. Правда у мя ещё кое-что было: язык сбросился на енг, русский пропал, сбросилось ВСЁ содержимое тела (даже стандартные приложения пропали).
*
RebeldeGogi
11 мая 2009 в 17:01
Kaн-3, симка норм стояла как не странно...
*
RebeldeGogi
11 мая 2009 в 17:02
Sony c9O5, при просмотре фото через мультимедиа в опциях надо выбрать заказать фото
*
RebeldeGogi
11 мая 2009 в 17:03
ER!Csson, ну у меня считай тоже на ровном месте.. Викинги (сине-зуб) перестали работать тоже... но с языками все было норм.. темы пропали.. ну щас, тьфу-тьфу-тьфу, все в порядке..
*
Кан 3
ts 11 мая 2009 в 17:03
ER!Csson, Я бы подумал что Армагедец пришёл :yy: Телефоны вообще иногда выкидывают странные вещи :gy:
*
RebeldeGogi
11 мая 2009 в 17:05
Kaн-3, да вообще, не говори... а особенно учитывая, что я брал с контрактом... я думал, что мне конец, попал на штраф за неоконченное оформление контракта :-D но потом проверил с другой симкой, тоже не работало, а эту симку в другой тел засунул - и норм все :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026