Привет всем! У меня серьёзная проблема. Рёзко перестала срабатывать кнопка навикея при нажатии влево. Тело выключил, а включаться оно не хочет. Через некоторое время включил, не работают некоторые кнопки при поиске в телефонной книге. Отдал в ремонт, там сказали, что перепрошивка не помогла, через тестер все клавы срабатывают. Может меня грузят? Моя ошибка в том, что я сам его не прошил. Тогда точно знал бы дело в прошивке или нет. Завтра буду слушать доктора. Может, кто сталкивался с такой проблемой? Помогите!!!(((
BlackWaltz, Спасибо за совет! Завтра подскажу этим умникам. Тело было куплено в мае. Неужели он такой проблемный? Не ожидал, что буду так мучаться. Наверное буду продавать
Daihi, я продал. Покупал в октябре 2008. Сервис центр раз шесть посещал. Седьмой был последним. Так и сыпался. Чини и избавляйся. Так и будешь мучиться, пока все внутренности не поменяют тебе.
Kaн-3, я пользовался им только для звонков. Ни игр, ни аси, ни смс не писал. Вот с последнего ремонта полностью текст - произведена замена клавиатуры, боковой кнопки, передней панели, задней панели, дисплея, фаст-порта. Причем всего-лишь обратился с проблемой залипания клавишей 5 и 8. С чего так. Мастер лукаво улыбался и пояснять такую замену отказлся.
2 сен 2009 в 19:09