Проблемы C905 | SEclub.org
Проблемы C905
Все новые
Всего сообщений: 2033
*
ToNbI4
24 июн 2009 в 18:51
:BDA, началось пару дней назад. Раньше просто выпадала, а теперь такая фигня. Просто было интересно, не сталкивался ли еще кто-то с этим
*
Robert Miles
25 июн 2009 в 04:58
А у меня походу хана уже фастпорту-отходит всё что можно-это первый телефон,на котором фаст у меня так быстро ушатался-г900 уже сколько и в нём всё отлично,а здесь чтобы зарядить танцы с бубном уже нужны:(
*
VeterSevera
25 июн 2009 в 07:46
Robert Miles, нехило.. Абалдеть! Слов нет, конечно.. Былое качество СЭ, ау, где ты??
*
Malcolm
25 июн 2009 в 08:31
Beтep_Ceвepa, если это такое качество, как на K700 с пучащей заглушкой и отваливающимися наклейками, то благодарю покорно. Не хочу тут в теме разводить оффтоп, просто напоминаю, что в былые времена проблем тоже хватало. Так что don"t panic!
*
Stranix
29 июн 2009 в 13:58
Не знаю, спрашивали это здесь? Но спрошу! Тут снимая фото дома заметил очень не хорошую вещь- если снимать в режиме устранении красных глаз, то фото, особенно фон, получаются неприлично желтыми! Если просто со вспышкой, то желтизны нету, но задний план просто очень темный, почти черный. Может я чё ни так делаю? На Софии первой ситуации не было! Фотографы помогите! :p.s: Все остальные настройки при этом, на автомате.
29 июн 2009 в 14:00 / Stranix (1)
*
Robert Miles
29 июн 2009 в 14:26
Stranix, дай угадаю-в режиме портрет в сумерках точно так же?Это происходит от того что в этих режимах выдержка при съемке со вспышкой длиннее-у к 850 в режиме портрет в сумерках в помещении то же самое будет-это происходит от того что ксенон даёт ровный белый свет и им освещает передний план,задний же план особенно если помещение освещено лампами накаливания окажется относительно переднего желтым...
*
Robert Miles
29 июн 2009 в 14:30
Malcolm, в к790 за год у меня к фасту не было претензий,к850 также-до сих пор если отходит,то просто надо протереть пыль,в г900 вообще с этим всё отлично-лучше всех моих девайсов,здесь же полный букет проблем с фастпортом уже через полтора МЕСЯЦА пользования и это при том,что я сейчас редко слушаю музыку на телефоне...мне наверное не повезло с экземпляром:(
29 июн 2009 в 14:33 / Robert Miles (2)
*
Stranix
29 июн 2009 в 15:14
Robert Miles, по поводу фастпорта- наушники через него не слушаю, поэтому не знаю. А вот по поводу зарядки, при включенном теле, скажу. При подключении появляется окно- ЗАРЯДКА. Но на индикаторе батареи молния выскакивает и тут же пропадает. После манипуляций разъемом вверх-вниз, всё начинает работать. Кстати, при выключенном теле зарядка работает сразу и нормально.
*
Glowset
29 июн 2009 в 16:13
Сегодня смотрел новой сборки 09w23 меньше месяца телефону со дня выпуска. Тел. Идеальный ни малейшего люфта. Уже с новой прошивкой.
*
Robert Miles
30 июн 2009 в 09:00
Stranix, у меня эти манипуляции очень похожи на танцы с бубном)))))))))
*
Dgoni73
1 июл 2009 в 04:05
Привет всем. Проблемы продолжаются. У кого нибудь есть проблемы с джостиком, западает кнопка вниз. Уже несколько раз поправлял валик под белой (липкая) пленкой, на неделю хватает и занова не работает. Что делать?:(
1 июл 2009 в 04:06 / Dgoni73 (1)
*
Кан 3
ts 1 июл 2009 в 05:15
Dgoni73, отнеси мастеру или в СЦ - на крайняк . Лично я с этим не сталкивался . Напиши Авсюку он уже на этом стаю собак съел наверное :) . У меня с верхней левой кнопкой над дисплеем хрень какая то . Под прозрачной резиной рисунок без изображенны папки , весь скукожился , то есть это пленка начала деформироваться
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026