GTA IV + F.A.Q. "Читать 1ые посты!" | SEclub.org
GTA IV + F.A.Q. "Читать 1ые посты!"
Все новые
«Впустую время потратили твои родители когда тебя делали.»
не терпишь критики, не понимаешь чужой точки зрения, перешёл на личности. всем всё ясно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7939
*
Smokey
4 апр 2013 в 07:57
BigSmokeCough, Непойму в чем твоя проблема. По ходу ты упоротый
*
DaeMan
4 апр 2013 в 08:13
Я ничего я не рву. Просто свою точку зрения описываю. Я же сказал, дело твоё. Что ты там в биосе сделаешь? Прости, но упоминание тобой биоса, а точнее то что ты написал заставило думать как предидущий оратор. Теперь всё ясно, ламеру что-то объяснять, это пустая трата времени. Расскажи подробней про то что ты там хотел в биосе сделать, хоть поржу.
*
BigSmokeCough
4 апр 2013 в 08:14
Smokey: BigSmokeCough, Непойму в чем твоя проблема. По ходу ты упоротый… Подробнее
У меня проблем нет. А если ты не понял сути нашего с DaeMan'ом спора, то видимо проблема в тебе.
*
DaeMan
4 апр 2013 в 08:16
BigSmokeCough: Впустую время потратили твои родители когда тебя делали.… Подробнее
не терпишь критики, не понимаешь чужой точки зрения, перешёл на личности. всем всё ясно
*
DaeMan
4 апр 2013 в 08:18
BigSmokeCough: У меня проблем нет. А если ты не понял сути нашего с DaeMan'ом спора, то видимо проблема в тебе.… Подробнее
Спора нет, я говорю как лучше и как правильно, описываю своё мнение, ты игнорируешь то что это всего лишь моё мнение, факт того что так обычно делается нормальными людьми. считаешь что я тебя заставляю, переходишь на оскорбления.
*
BigSmokeCough
4 апр 2013 в 08:19
Я наслышан о тебе. Читал как ты спорил с кем-то на протяжении долгого времени. И я уже знаю что ты обсерешь коленки если твой пост не будет последним в споре. Ничего тебе объяснять не буду, поржешь над собой. Давай скажи свое веское слово и закончим спор.
*
Smokey
4 апр 2013 в 08:21
BigSmokeCough, Какой спор? Кто с тобой спорил то?
*
DaeMan
4 апр 2013 в 08:23
BigSmokeCough: Я наслышан о тебе. Читал как ты спорил с кем-то на протяжении долгого времени. И я уже знаю что ты обсерешь коленки если тв… Подробнее
Какой спор? Где он? Я с тобой не спорил и не собираюсь, я скорей советую просто.
*
DaeMan
4 апр 2013 в 08:24
Smokey: BigSmokeCough, Какой спор? Кто с тобой спорил то?… Подробнее
Спасибо за поддержку, а то я уже сам почти начал верить что мы с ним спорим о чём-то.
*
Smokey
4 апр 2013 в 08:29
DaeMan, У чела по ходу с головой что-то не в порядке (может в игре контузило :D)
*
DaeMan
4 апр 2013 в 08:50
Smokey: DaeMan, У чела по ходу с головой что-то не в порядке (может в игре контузило :D)… Подробнее
Столб упал ))) А помоему нужно просто не верить в написанный у него год рождения.
П.С. у меня Нико, в ГТА4 как-то однажды реально столб шиндарахнул
4 апр 2013 в 08:51 / DaeMan (1)
*
Jash09
4 апр 2013 в 09:05
DaeMan: дык не у тебя, проверь кеш… Подробнее
проверял, не помогло
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025