Клуб любителей ПИВА. И прочего пива. МНОГО ПИВА! | SEclub.org
Клуб любителей ПИВА. И прочего пива. МНОГО ПИВА!
Все новые
А закусывали мы тогда ХЕ.Кстати великолепно идет и с пивом! эти "редиски" забирали у нас ХЕ шоб нам закусывать нечем было :( мы выгнали их за дверь.ели бы свои сухарики :( нет им попробовать надо..у них похмелье потом было а у меня в первые не было.так Что бывают случаи когда голова не болит :)ну Или когда в голове ниче нету.[разве Слово к03" ы матерное :( или здесь по понятиям..?..]

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4759
*
mozoos
1 сен 2007 в 14:10
King175, может ты избранный? :glaza: :neo: :lol: рас голова не болит
*
Ghost
1 сен 2007 в 21:02
Как вы с чем-то пиво пьете? Вы ощущаете вкус чипсов, орешков, сухариков, воблы и тд. А самого пива благородный вкус- уже теряется. Ґґ. Всегда пью пиво ни с чем.
*
King175
1 сен 2007 в 21:18
Ghost, ну у каждого свой вкус, я например пиво без ничего не могу пить, или с рыбой вяленной или с полосатиком, или с кальмарами, а ещё лучше с раками :)
*
Maksim
1 сен 2007 в 21:26
я первую обычно тож без ничего пью :pivo: , а потом на солёненькое тянет :rybu: :) / ппц, не тока язык, но и пальцы заплетыкиваются :)
1 сен 2007 в 21:27 / Maksim (1)
*
usach66
1 сен 2007 в 21:30
Хорошему любителю пива рыба не нужна... Вкус извращает.Сыр солёный,бастурму,да просто солью кружку помазать,постаринке...
*
antonioK7OOi
2 сен 2007 в 03:19
Вчера опять в кафе бухал, около штуки просадил, нифига не помню, но помаленьку вспоминаю, ща сибирской короной опохмеляюся! Кстати в качестве закуски к пиву, я семечки жареные люблю!
*
mozoos
2 сен 2007 в 06:42
Люблю :pivo: без всего , но это первые бутылки 2е ,потом пофиг на вкус уже и уже идет в ход рыба
*
FeZ
2 сен 2007 в 19:54
Здравствуйте уважаемые.если человек утверждает,что у него с пьянки голова не болит..значит он водку пил хорошую! Вот к нам 31 числа в город приезжали Дельфин,Бутусов...и ещё ктото...не помню.дак мы с другом взяли 7.5л пива троим.и себе на двоих пузырь водки "березовой" Или"ржаной"или"пшеничной"я уж не помню Так пили мы её.с удовольствием,за жизнь говорили,за Россию,...я как огурчик на утро встал,а его до сих пор не увидел:)
*
FeZ
2 сен 2007 в 20:10
А закусывали мы тогда ХЕ.Кстати великолепно идет и с пивом! эти "редиски" забирали у нас ХЕ шоб нам закусывать нечем было :( мы выгнали их за дверь.ели бы свои сухарики :( нет им попробовать надо..у них похмелье потом было а у меня в первые не было.так Что бывают случаи когда голова не болит :)ну Или когда в голове ниче нету.[разве Слово к03" ы матерное :( или здесь по понятиям..?..]
*
antonioK7OOi
8 сен 2007 в 18:29
Я ща на свадьбе напился, признан в конкурсе самой сексуальной снежинкой(собрал для молодых 401рубль), а также лучшей веркой сердючкой!!! Ща приехал к другу ночевать, водку будем через минут 10 пить!!!
*
Antoniosoulfly
14 сен 2007 в 15:04
Странно, вродебы никто сухого закона не объявлял! Хотя я и сам со времён свадьбы(я antoniok700i, просто ник сменил) ничего спиртного не пил, ну если не считать той баночки пива, которую я вчера выпил, чисто в целях утоления жажды!
*
Antoniosoulfly
17 сен 2007 в 09:22
Вчера день города праздноволи, приехал домой в часа 3ночи на рогах,ключи забыл, пришлось форточку выстеклять, кое как пролез:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026